диван или софа для кухни

подскажите где можно купить недорогой диван или софу для кухни. чтоб 2 человека влезли. но и в тоже время чтоб он немного места занимал.без подлокотников . не угловой. буду рада вашей помощи. цена до 10.000 а лучше и дешевле))Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:46

мне тоже интересно :)

посмотрите банкетки и детские диванчики
как вариант www.krovati.ru/product/laguna-kuhonnaja-lavka/

мне надо чтоб спальное место было))

Мы вот тоже озаботились покупкой раскладного дивана на кухню. Чтобы вечером можно было уложить ребенка в комнате и лежать в обнимку с мужем смотреть фильмы, например. Может, кто-нибудь своими диванами похвастается, фотки разместит.

Мы в Томеке брали, аккордеон назывался. Двое прекрасно входят, когда гости приезжают. Ещё у него плюс, что чехол съемный, можно стирать.
http://www.tomek.ru/catalog/myagkaya-mebel?page=2Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 21:49

mamanne

а стоимость?Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 00:38

Стоимость зависит от выбранной ткани. А так же если кажется берете с витрины, там тоже вроде скидка. Надо узнавать в салоне.

мы в ЭМА заказывали, там какая-то "диванная" фирма - "Юсупов и Ко" типа диван типа аккордеон 1,2м х 2,0м, съемный чехол, около 10 тыс. 2года назад.
у "Юсупова" потому что у них доставка по выходным. привезли четко в указанное время, за час позвонили, диванчиком довольны - у нас весь тусняк в основном на кухне, он с какими-то лагами, размер диванчика по желанию заказчика.

В Томеке брали в 2009 за 7000тыс.

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09840088/
у нас типа такой, 6 лет живет, только спальное место 160 см...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы