Стеклянная раковина в ванной у кого-нибудь есть?Поделитесь отзывами.

Поделитесь пож-та отзывами о стеклянной раковине,если есть в черном цвете еще более актуально.А именно как она в уходе?Не пожалели ли ,что купили?Какие плюсы и минусы есть у такой раковины.Спасибо заранее за ответ.

чистить постоянно надо у меня ребенок когда зубы чистить вся паста и на раковине и на зеркале и на полу .а еще муж в ней обувь моет и никогда после себя не протирает .Вот беру сиф прошлась по ней потом умылась.А так очень красиво .У меня красня если что .Если есть белые дом. животные то и шерсть виднее будет.

аноним
Поделитесь пож-та отзывами о стеклянной раковине,если есть в черном цвете еще более актуально.А именно как она в уходе?Не пожалели ли ,что купили?Какие плюсы и минусы есть у такой раковины.Спасибо заранее за ответ.

У нас обычная прозрачная светло-зеленая под текстуру типа трещин, все нормально- чистится без проблем, два раза в неделю обычным жидким средством мою, муж и ребенок за собой всегда нормально смывают, стоял еще раньше стеклянный смеситель - смотрелось круто!

Девочки спасибище за отзывы.А может еще у кого про черную есть отзыв,оч надо,в инете пока не нашла ничего.

У меня темно-синяя. Очень красиво, НО ... Согласна что чистить постоянно и протирать насухо! Иначе красоты не будет. ;) я за 8 лет уже привыкла, сейчас уже хочу обычную белую.

Evangellina
Согласна что чистить постоянно и протирать насухо!

представила себе. после каждой рукомойки натирать ее насухо. а оно надо? ;)

Розовую видела. Как в уходе не знаю, но не понравилось. Стекляшка и стекляшка. Как-то дешево смотрелось

у меня прозрачная...после каждого использования нужно протирать насухо, иначе красоты и ухоженности нет %)
уход конечно за всем нужен, но тут постоянный уход

sergkz1

Тема-то старая, блин.
Спецом сегодня зарегились, чтобы раковину прорекламировать?

Выглядит эффектно и необычно.

ksunia1: такая

такая красота, а где такую в живую посмотреть?

А МОЖНО ФОТО

торфянник: такая красота, а где такую в живую посмотреть?

почемуто фото в теме нет.

Я то в Перми брала. Причем того магаза где брала уже нет. А так, наверно, через Москву можно заказать или с других сайтов, если в Ебурге нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы