Нужен совет по отделке лоджии?

Собираюсь делать ремонт на лоджии: окна пластиковые вставить, но вот не знаю, чем обшить внутри, какой пол, потолок сделать? Мужчины нет, все равно нужно нанимать работников. Посоветуйте, как лучше? И бюджетней?

Насчёт бюджетней незнаю,но у нас вагонка-уютно и тепло.

КатеринаВ
Насчёт бюджетней незнаю,но у нас вагонка-уютно и тепло.

А дополнительно утепляли чем-нибудь?

а вы как балкон используете?
я вот мечтаю, чтобы балкон как комната был, если пластиковые окошки, то стены и пол тоже утеплить, на стены декоративную штукатурку или обои красивые, на пол ламинат, свет провести, конвектор повесить, чтобы тепло было, мебель красивую туда, цветочки

но у нас лоджия сейчас как склад ненужностей :(

А-мурка
я вот мечтаю, чтобы балкон как комната был, если пластиковые окошки, то стены и пол тоже утеплить, на стены декоративную штукатурку или обои красивые, на пол ламинат, свет провести, конвектор повесить, чтобы тепло было, мебель красивую туда, цветочки

у нас утеплен пол, потолок, стены. Пол фанера - сверху ковролин (я противница, но так теплее) стены из гипсокартона плюс обои. Ну и конечно шторы, мебель и все остальное.

обшить можно деревянными досками, оригинально смотрятся или стеновыми панелями, если интересно напишите в личку, у меня знакомый очень любит этим заниматься и недорого

делали балкон этой осенью. Размер 6 м, вышло в 90 т. Это- окна пластиковые, потолок, стены - вагонка, пол - доски половые деревянные, утеплен тройным слоем. Когда сложилась общая сумма, я была просто в шоке %) (думала будет меньше). Зато сейчас нарадоваться не могу.

любанька
обшить можно деревянными досками, оригинально смотрятся или стеновыми панелями, если интересно напишите в личку, у меня знакомый очень любит этим заниматься и недорого

кто знает, как анониму в личку написать

любанька
окна

а подскажите где окна заказывали? а то я обзвонила пару фирм разбег цен от 30 тыс до 60 тыс. как то смущает меня это.

Mari_Lis
Mari_Lis

нам друг делал, поэтому подсказать не могу. Он заказывал у знакомых. А так, если я не ошибаюсь, на 6 м получилось 30 т. стоимость пластиковых окон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы