Сборка кухни ИКЕА, нетривиальный вопрос)

Купили кухонный гарнитур в ИКЕЕ и там же заказали сборку. Собирать будут с 9 утра и до вечера. Принято кормить работников-сборщиков или нет? Мы ремонт делали, приглашали знакомую бригаду - их кормили. А тут всю кухонную утварь складировали временно в комнате, плиты в кухне даже нет, только чайник и микроволновка - никаких условий((... Поэтому прошу "помощь зала" - с собой сборщики мебели обед берут или принято таки кормить?

У нас кефиром с бутерами перекусывали - они их с собой приносили

А вас на работе кормят?

не кормлю
максимум воду чай-кофе предлагаю

я бы чай-кофе предложила, ну на всякий случай батон и колбаску прекупила

Конечно,не кормят

не кормят обычно, сами взрослые люди, должны о себе позаботиться, накрайняк до магаза сходят..
но чай-кофе неплохо предложить.

нам два дня собирали.очень качественно.я кормила-на здоровье!

а лучше подкормить ;) если у них с собой ни чего не будет, сытый, голодному не товарищ, а то и мебель наспех соберут

сколько раз предлагала от корма всегда отказывались. либо с собой всё было, либо говорили что не положено. один раз развела на кофе без сахара одного молодого человека. у подруги сколько приходили так мы им две три кастрюли пирожков скармливали и пол банки кофе.
тут кто попадёт, видимо..
по теме если, у меня всегда на готове и еда и перекус для работников.

Fиoн@
сколько раз предлагала от корма всегда отказывались.

я бы на их месте тоже воздержалась

%) даже в голову не пришло кормить сборщиков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы