Черно-белая кухня.

Делаем ремонт на кухне, и мужу захотелось черно-белый кухонный гарнитур. Уже делает на пол черную плитку. А я смотрю на картинки кухонь и мне они кажутся какими-то неживыми. Планируется черный низ и белый верх. черный пол и белая рабочая поверхность. Каким сделать фартук? может у кого-то уже есть такая кухня покажите фото, чтобы посмотреть на живые интерьеры, а не на дизайнерские проекты.

У меня не совсем белые фасады, но в целом что-то похожее. Нам очень нравится)) Я тут ее выкладывала уже, но добавлю еще, чтоб не искать.

у меня черно-белая кухня, глянец, буквой "П", черная столешница, черный низ, белый верх,холодильник встроенный в белый шкаф. мне нравится. фартук пока не сделали, пока не знаем что сделать, не можем решить. но либо плитка серая (стены серые), либо белая, либо матовой стекло.

у коллеги черно белая кухня. на фартуке - ночной город. Красоттаааа

Katenьka1980
.

ой а у вас такие славные кирпичики, это плитка такая или что?

SolnufkA
на фартуке - ночной город. Красоттаааа

да, мне тоже нравится, но чет это так дорого...

Кругляш
ой а у вас такие славные кирпичики, это плитка такая или что?

да, плитка.

Кругляш
Каким сделать фартук?

У брата - Бруклинский мост, стекло. Смотрится офигенно! Именно этот фартук оживляет и придает изюминку.

А вот такой вариант не нравится? Фоновая плитка - белая матовая (или глянцевая), можно светло-серую, декоративные вставки вот такие kerama-marazzi.ru/ru/production/section.php
Вот такие декоры тоже отлично смотрятся с черно-белыми кухнями kerama-marazzi.ru/ru/production/section.php

Katenьka1980

А как выглядит плитка? Маленькими кирпичиками? И где такие продают?

Я очень люблю черно-белое. кухня низ черный, вверх белый, шкафчики почти до потолка. Фартук из нашей уральской керамики, коллекция Коко Шанель. Правда рабочая поверхность у меня темная. Хотела именно такую кухню, мне очень нравится до сих пор. В качестве цветных пятен - цветы. На очереди комната, она тоже черно-белая.

Кругляш
может у кого-то уже есть такая кухня покажите фото, чтобы посмотреть на живые интерьеры

у нас черно-белая. Но фартук кофе с молоком и кухня получается теплой. Сейчас еще и стены лимонного цвета . Планирую позже перекрасить. Но цвет все равно будет какой то съедобный, молочный или кремовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы