Стеклопакет на лоджию. Нужна надежная фирма по установке.

Хочу лоджию 6метров соединить с квартирой. Стеклопакет нужен от пола до потолка. 8 этаж. Нужна хорошая фирма по производству, которая имеет бригаду с лицензией на проведения таких работ (установка на высоте без ограждений). Напишите пожалуйста отзывы, кто с этим уже столкнулся! Спасибо!

и нам бы такое не помешало....

Кто-то делала балкон с фирмой "Проект"? Хотелось бы услышать отзывы....

:clap: :clap: :clap:

у нас простое остекление лоджии 6 метров и полная отделка, сегодня пойду договор подписывать с фирмой Окна Люкс, мы у них пластиковые окна делали в старую квартиру, все понравилось, позвоните им уточните. У них сайт випокна латинскими буквами

Спасибо, зашла к ним на сайт, там в описании даже нет, что требуется мне :( Обсчитывала в ООО "Проект". Специализируются на балконах. есть одно НО... В Екб они закрываются, фирма Челябинская... Считала в Арсенал А (ставила давно у них окно- ГУТ) цена космическая вышла((( Сейчас общаюсь с компанией «Спец Монтаж Строй". У них производство свое. Кто-то с ними сталкивался? Есть отзывы?

Подскажите фирмы которые занимаются производством и установкой...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 12:37

Челюскинцев,60 очень хорошо делают,позвоните спрсите у них

Спасибо! Нашла их в инете Завод светопразрачных конструкций "Гранд". Не могу нигде отзывы про них найти((((

Актуально!

:y_0016_1:

*Нотька*
компанией «Спец Монтаж Строй".

Они делали нам 4 окна + балконный блок два года назад. Все отлично, монтажники попались очень хорошие. По тем ценам вышло очень даже неплохо, всего 60 т.р. И окна нам сделали не двухкамерные, а однокамерные, по какой-то новой технологии, там между стеклопатеками аргон закачан. Я довольна.

Такое остекление нужно делать из дерева пластиковые профиль будет ерунда, советую хорошую компанию Красивые окна сайт www.winland.ru

Svetlaana

я из Екатеринбурга...

Сегодня считала такое остекление в планета света. На три метра вышло 46 т.р. Veka Softline

Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:34Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 20:35

аноним

Я тоже в разных фирмах считала, здесь вопрос немного в другом... в надежности и качестве производства и установки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы