Где купить проветриватель Multi-Vent на пластиковое окно (детский замок) фото.

Подскажите где купить? На одном окне поставили когда окно устанавливали ( стеклодом). Звонила в стеклодом говорят мы их по отдельности не продаем и не устанавливаем ( установим если только вы у нас окно заказывали). В Леруа Мерлен и Икеи нет таких. Где можно их купить?

Прядюша МАМА**

такх не видела вообще, а вам он нужен в качестве чего: проветривателя или дет.замка?

а какой принцип работы у него?

В качестве замка детского, ребенок шилопоп и второй такой же подрастает, Сегодня ездили в Икею там есть ограничитель открывания, но мужа не устроил такой. В Леруа Мерлен только гребенки продают.

мы в икеи купили замок попроще, но смысл такой же.
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30098967/]вот такой[/a]

Perras
а какой принцип работы у него?

Окно не откроется, можно проветривать, открыть окно можно только шестигранником( ключ в комплекте). За ребенка можно не беспокоится, он у меня любитель в окошко смотреть.

Прядюша МАМА**
В качестве замка детского

имеются разные другие варианты:

[img]okna-altan.ru/pic/deti3.jpg[/img]
ручка с ключом - цена вопроса около 300р-500р
тут без ключа не открыть ничего (мы себе все такие ручки поставили - дешево и надежно)

[img]ekb.tbmmarket.ru/catimg/Roto/4f.jpg[/img]
Блокиратор повор. с ключом цена вопроса рублей 700
тут можно проветривать детям самим, а открыть не получится (такой сестре собираюсь купить - дети старше 5 лет, сами уже проветривают. но чтоб не открывали такой пойдет)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 23:14

[cit]aramea
мы в икеи купили замок попроще, но смысл такой же.[/c
Мне надо прочный что б был, на пластмассу не надеюсь, ребенок сломает, он у меня гениальный мегасупершилопоп.

Ручку с ключом тоже рассматривала как вариант, но цена 680 руб сегодня видели, а мне надо 4 шт. Если не найдем купим ручки.

Мне кажется проветриватель самый удобный вариант, а то я ключи спрячу и сама не найду их потом.

Прядюша МАМА**
Ручку с ключом тоже рассматривала как вариант, но цена 680 руб сегодня видели, а мне надо 4 шт.

будет интересно - пишите мне в личку, цена на такую ручку 310р

Прядюша МАМА**
а то я ключи спрячу и сама не найду их потом.

с каждой ручкой идет 2 ключа, причем они одинаковые от одной ручки к другой подходят

А там какой принцип. если мне надо на проветривание открыть надо ключ повернуть и открыть, и потом, что б окно закрыть опять ключ повернуть, правильно понимаю

В ирбисе такие устанавливают. Они их кнопочники называют.

Прядюша МАМА**
А там какой принцип. если мне надо на проветривание открыть надо ключ повернуть и открыть, и потом, что б окно закрыть опять ключ повернуть, правильно понимаю

если пользоваться защитой от детей, то все нужно делать с ключом, замок с ключом - это кнопка, если ее нажать(или наоборот отжать - не помню) то блокируется поворотный механизм и без ключа ручка никуда не повернется, а если не нажимать, то все будет свободно крутиться. не могу сказать, что это сильно удобно, но мы не нашли аналогичной защиты от ребенка за такую цену, а ребенок у нас два окна постоянно пытается открыть и это на 9 этаже! но я наверное уговорю мужа в детской комнате детский замок за 700р поставить, чтоб старший сын без ключа мог проветривать.

Прядюша МАМА**
Мне кажется проветриватель самый удобный вариант, а то я ключи спрячу и сама не найду их потом.

когда ставили окна, то тоже смотрела разные варианты. ручка с ключем вообще неудобно - чтоб проветрить нужен ключ.
выбрали вариант как у вас. заказывали окна в стальмастере. отдельно брали еще замочек на уже установленное окно. так же можно в Ирбисе спросить (да и вообще прозвониться по другим конторам). и там и там они по 600рэ были осенью. Еще можно на новомосковском рынке поискать - мальчик, который делал нам откосы, сказал, что там есть вся оконная фурнитура.

Прядюша МАМА**
Мне надо прочный что б был, на пластмассу не надеюсь, ребенок сломает, он у меня гениальный мегасупершилопоп.

Вы хорошо подумали? Что там можно сломать )))))))))
У нас тоже икеевские на всех окнах, давно уже.
Предположить, что ребенок может сломать что-то подобное - это надо обладать недюжинной фантазией
И никаких ключей не нужно %). Любой замок с ключом ненадежен по определению...Сообщение было изменено пользователем 28-04-2013 в 16:45

Клюква
Предположить, что ребенок может сломать что-то подобное - это надо обладать недюжинной фантазией

У вас девочки, а у меня 2 мальчика и это ооооочень большая разница. :)

в ирбисе нам такой устанавливали.

СветаМК(мама Кароля)
Блокиратор повор. с ключом цена вопроса рублей 700
тут можно проветривать детям самим, а открыть не получится (такой сестре собираюсь купить - дети старше 5 лет, сами уже проветривают. но чтоб не открывали такой пойдет)

где такие можно установить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы