нужны контакты хорошего мастера нанести жидкие обои

Планируем в детской, гостиной и коридоре сделать жидкие обои, вот думаю сразу самой рискнуть или посмотреть хотя бы на одной комнате как мастер делает. Кому не жалко, черкните в личку телефончик, и сколько берут за кв.м.

Мы купили шёлковые "Жидкие обои" "Пластер" ООО "ФАРТ" oboi-fart.ru/index/0-2 и у них заказали мастера. Молодой парень вручную, закатал нам половину квартиры за пару дней! Стоит около 250р кв. м если мне память не изменяет, но это без подготовки. Стены нам надо было все покрасить краской, я делала сама, экономила. Смотрела еще в другой фирме хлопковые обои их вообще машинкой наносят, цены есть на сайте http://dekorsten.tiu.ru/g1385389-remont-kvartir-ofisov?view_as=list&order=Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:27

уже мода вроде прошла на них, зачем вам дополнительная пыль на стенах?

Мне нравятся, стены равнять не надо! Если дети что-то натворят, размочил, кусок убрал и заплатку сделал. Ничего не видно... И нам нужно было в короткие сроки ремонт сделать! Всё удалось!!!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 13:31

Мне хлопковые показались какими-то калючими, как стеклянные... Вообще шелковые идут подороже и наносят их только вручную. А эти еще и многоразовые... размочили, в мешок собрали и на даче наклеили... Вот такие фокусы :) Конечно сомневаюсь, что кто-то так сделает)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы