Ванная. наполнение

помогите, планирую ванную с нуля. дано: помещение 9 кв.м. примерно квадратной формы.
надо туда: душевую кабину, раковину двойную, унитаз, естественно... ну и какие-то шкафы?
где вообще это все можно смотреть в одном месте?
какие нужны шкафы, и что там хранится?мож кто опытом поделится а то даже не знаю, что мне может понадобиться.. стиралку можно встроить в какой-нить такой шкаф, чтоб в одном стиле все было?
может вообще есть что-то такое, типа набор для ванной - знай только расставь все по углам, как тебе надо?

По поводу мебели: www.aquaton.ru/ - выбирайте в любом цвете и размере, посмотреть вживую можно в Докере. Я сделала так: пощупала вживую, поняла чего и как хочу. Пришла к мебельщикам, принесла фотки и схемы, показала в каком цвете надо и в каком размере. Сделали! В 2 раза дешевле получилось! По наполнению: в подвесную тумбу с раковиной уместила поломойное ведро (специально размеры под него закладывала), а в верхнем выдвигающемся ящике - зубные пасты, умывалки, щетки. Ящик-пенал подвесной - вообще супер вещь! Всю химию туда составили, шампуни, бальзамы и все бутыльки.....довольная)))) Недавно ремонт закончили. Фоток к сожалению еще нет.
Зеркало и раковину отдельно покупала Акватоновские.
Вот тут хорошо показано все - www.aquaton.ru/model/photo/

Anya_snz
Пришла к мебельщикам, принесла фотки и схемы, показала в каком цвете надо и в каком размере. Сделали!

а мебельщики - это вот с сайта этого? или где их берут, мебельщиков..
и они прямо вот могут любой цвет забабахать?я просто вижу на сайте, например, мне конфигурация понравилась, а цвета беленькие в основном. я хочу бирюзовый :)
вообще спасибо большое за ответ :) получается, у вас только шкаф с раковиной и шкаф подвесной? больше никакой мебели нет? и не надо?

и что по ценам вышло за заказ мебели?

4800-пенал и около 10 т.р тумба.
Мебельщики - это фирма, которая изготавливает корпусную мебель (кухни, шкафы и т.д.) Мы не в Екатеринбурге заказывали.
Цвет - любой, Сотни оттенков, я заказывала в глянце - для ванной оптимально!
Мне за глаза хватает этой мебели, в шкафчике 5 полок - затолкнула всё!!

Anya_snz
хватает этой мебели

понятно. спасибо

Anya_snz
Мы не в Екатеринбурге

жаль..
но я предполагала, что это все где-то в одном месте уже готовое есть, знай денежки отстегивай, не?

Интер
но я предполагала, что это все где-то в одном месте уже готовое есть, знай денежки отстегивай, не?

отстегивай-успевай. мы ограничены были в финансах, я не могла себе позволить набор мебели за 30 т.р.

Anya_snz
мы ограничены были в финансах

дак переплачивать никому не охота

если нужны контакты мастеров по ремонту пишите в личку

А двери? Двери-то какие в ванную установили? Вот что любопытно. Я тоже стоял когда-то перед проблемой крохотной ванной комнаты, и нужно было максимально экономить пространство, чтобы ничего не мешало и все поместилось. Долго с женой перебирали да рассчитывали-прикидывали – деньги сегодня просто никому не даются, если он, конечно, не депутат Госдумы, поэтому приходилось все-все учитывать. Остановились на складных дверях фирмы «Софья». И вот ни секунды не пожалели о потраченных средствах.

maximenco
Я тоже стоял когда-то перед проблемой крохотной ванной комнаты

ну, в принципе 9 квадратов- не такая уж и крохотная ванная учитывая, что стандартная ванная квадрата 4 от силы...

maximenco

А покажите если можно фотографии этой складной двери пожалуйста :)
И сколько она по стоимости вышла?Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 12:57

krossingover
А покажите

так это ж спамер

Katerinadiz

Да.... Блин я не подозревала даже(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы