ну где же заказать кухню?

нужна кухня в современном стиле. с нормальными механизмами. бюджет 70 тыс(без техники) . сьездили в кухоньку нам не понравилось все у них китайское.нет ни доставки,ни сборки. все через какие то левые фирмы. сходили в студию кухни глянец все устроило и цена и качество. но сомневаюсь . в линде наститали намного дороже. вот еще хочу спросить что за кухни матрешка? кге еще посмотреть кухню?( только не икея)

матрешка еще хуже кухоньки.
мы в лиане заказывали,у них пр-во вроде в Лесном(не помню точно).
по качеству могу сказать что абсолютно ровное кромление и глянец без изъянов.
фурнитура вся blum.
сборка/установка ихняя,то есть никого левых не нанимают.ждали правда полтора месяца,но там НГ праздники были.
при сборке был косяк-не подоше в 2 мм фасад бутылочницы,привезли через 5 дней новый-все ок.
старый подарили

обратите внимание на линду.есть на радищева в мире кухонь.по бюджету-если эконом,уложитесь.понравилось качество,фурнитура.мебель челябинская.а кухонька...ну как бы вам сказать чтоб не обидеть....

никакой

а про глянец ничего не подскажите?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 20:37

за 70 без техники на икеевскую небольшую хватит

не хочу икею.

напишите в личку

анонимка
а про глянец ничего не подскажите?

знакомая зимой заказывала. получилось так себе. по качеству, мне кажется на пару лет. плюс куча косяков, по цветам фасады перепутали, 1 дверь не открывалась т.к. мешала угловая, пришлось какую-то планку набивать, стеклянный фартук разбили по дороге, заказывали второй. нафиг надо!!!! я тоже в поиске кухни. в Линде вроде нормальные цены, то что рисую вполне приличная цена, в Династии такая же кухня намного дороже.Сообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 21:08

Бис-интерьер не рассматривали, у меня друзья там заказали, всем довольны.... Мы просто тоже о новой кухне задумались...

Союз мебель.

северянка кухни

я заказывала кухню фабрики цвет мебели, через интернет-магазин neruto, по качеству все отлично, нареканий нет. знаю, что их кухни в клене стоят, но там цены выше.

Глянец и Матрешка это одно и тоже )

katux

расскажите поподробнее?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 20:34

Столетти посмотрите, у меня правда классика, модерн наверно подешевле выдет...

ribа

и как вам кухня в общем?

анонимка
и как вам кухня в общем?

вот недавно тема была
www.u-mama.ru/forum/messages.php

зайдите на их сайт, считала, выбирала много где, остановилась на них, приемлемы цена-качество, у меня свекровь там заказывала в современном стиле и я в классическом стиле, материалы пластик, пленка(германия), претензий к качеству нет. Сайт экантпланта.

вот в А2,салон Лофтхаус (или как-то так было) просчитывали просчитывали подобную. Но насчет

анонимка
70 тыс

сомневаюсьСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 18:05

В целом все хорошо, если чего интересует пишите в личку )))

Заказала в Мебельных системах комфорта. Пока все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы