Батареи в цвет стен

Хочу покрасить батареи в квартире в цвет стен. Как думаете хорошо смотреться будут? Или пуская выделяются , оставить белыми?

Святослава
оставить белыми

мне кажется, что нормально будет)))
Пы.сы. стены почему то представила розовыми))))

Katerinadiz

А почему?

Fidelite

Розовые? нет столько комнат В одной комнате зеленые почти как юмама в другой бежевые...

Святослава
В одной комнате зеленые почти как юмама

это все неспроста

блин. уже несколько ремонтов в разных квартирах все батареи красим под цвет стен - идеальный вид. белые бы как бельмо смотрелись бы...брррр..даж представить жутко

У нас есть и под цвет стен в одной комнате, и белые в остальных, ни мы сами, ни гости не замечают где и как, контрастов кричащих в общем это не дает)))

Святослава
А почему?

хотите облагородить радиатор, ставьте экран,
радиатор это абсюлютно самостоятельный ненапрягающий элемент

Святослава
В одной комнате зеленые

зеленый радиатор.. да зачем вам это

Святослава
Как думаете хорошо смотреться будут?

нет. Они будут смотреться как грязные. Оставьте белыми, или

Katerinadiz
ставьте экран,

ладно бы в цвет стен, у меня на кухне стены коралловые, а папа батарею в якро голубой покрасил я сначала в шоке была.. а потом он сказал что быстрей поменяюСообщение было изменено пользователем 24-04-2013 в 00:24

у нас в цвет стен покрашены, но один цвет бежевый, второй бледно-желтый, примерно как у дыни мякоть, смотрится лучше, на мой вкус, чем белые. но у нас еще и чугунные. до покраски они были облезлые и с ржавчиной. %)

ксюше4ка
но у нас еще и чугунные

чугунные ещ можно понять, но современные пластинчатые зачем

Katerinadiz

так я поняла, что там тоже чугунные. разве нет?

ксюше4ка
так я поняла, что там тоже чугунные. разве нет?

ммм.. не знаю, автор не уточнила

У меня в цвет стен. Экран ворует тепло, которое в нашем доме, почему-то совсем тухлое))) Ну и они сдвинуты относительно центра окна, экран сломал бы картинку и был бы бельмом))) как и белые пластиковые батареи
[a url=i.u-mama.ru/a/b2/34/m_b2342ccf1b0a39b67066a98f8b3c9010.jpg]в итоге как-то так[/a] В реальности глаз вообще на них не останавливается. Краску колеровала точно по палитре

Magenta

ну, у вас оч хорошо все выглядит,
чесна говоря, даже не представляла, как оно бывает, сразу представлялись батареи с облупившейся масляной краской,
зелененькие такие батареи или желтые, еще лушче )))

Katerinadiz
чесна говоря, даже не представляла, как оно бывает, сразу представлялись батареи с облупившейся масляной краской,
зелененькие такие батареи или желтые, еще лушче )))

Я сейчас живу в другом городе, в квартире со старющими, чугунными радиаторами "гармошками", советскими еще. Если бы они не потекли этой зимой, то при будущем ремонте я бы их оставила бы и, возможно, контрастно покрасила бы. Они сами по себе красивой формы и прикольно смотрятся. Но увы, придется менять.
Я насмотрелась картинок скандинавов, они вообще не парятся за коммуникации-трубы-экраны. Или красят в тон стен, или контрастно. Мне таак нравится +сколько денег и нервов экономит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы