разыскиваем обои

покупали обои год назад. сейчас найти нигде не можем. сами обои белые на них рисунок черно-красно-серебрянный. обои 0,53 м. виниловые на бумажной основе. нехватает 1 рулона. подскажите может кто где видел?буду рада за помощ.

так даже если и найдете такие, не факт, что по оттенку совпадут. :( обычно у разных партий разные оттенки и на стенах это очень заметно.

анонимка

а марка?

анонимка

:=-O: рисунок моей плитки в ванной ))) таких обоев точно не видела :)

изготовитель ООО АРТ.декоратор

Буквально за прошлые 2 недели объехала пожалуй весь город, выбирая обои. Таких, к сожалению, нигде не видела :( единственное, бахчу не всю обошла

анонимка
покупали обои год назад

дохлый номер!
коллекци так быстро меняются что не угнаться!
мы дизайн заказывали, нам его сделали с определенными обоями/плиткой/полом (ходили с дизайнером по магазам)
пока черновая, потом перерыв на лето/дачу, пока еще то да потому - прошел год обоев нет! в детскую так и не нашла нигде, в спальню еле еле из Питерских загашников выписали
пришлось в детскую новые обои искать %) нужного цвета не нашли, купили кардинально другие, теперь думать как дальше с цветом быть %)

юляша-мамаша
коллекци так быстро меняются что не угнаться!

да не всегда, мы щас обойки заказываем, которые года 1,5 назад клеили на какой-то квартире,
в нынешних коллекциях ничего подходящего не нашли, эти обои уже магазины не возят,
а они прям то, что доктор прописал, ничего - нашли в остатках, заказали, привезут с москвы, причем аж 13 рулонов,
нужно по артикулу узнавать в магазинах, я так вапще фото высылала без арт, девушка консультант обои опознала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы