Как смотрятся шкафы ПАКС (икеа) высотой 236см

Хочу в прихожую такой шкаф (биркеланд) с распашными дверцами, чтобы все все уместилось. Но вот только смущает, что в интерьерах они как-то громоздко смотрятся. Метания мои между шкафом высотой 200 см и 236см. все дверные проемы в прихожей на 200см., высота потолка 260см. вот и думаю впишется ли такой высокий шкаф

Я бы высокий взяла. Чем выше шкаф, тем больше барахла в него напихать можно.
А 2м и шкаф невысокий, и 60 см еще до потолка остается. Что там, как наши бабушки, чемоданы хранить и лыжи?

У нас тоже потолки 260, шкаф вписался замечательно

у нас тоже 260, купили шкаф пакс на 236 - все отлично, сверху еще коробки влазят - тоже в икее купили одинаковые - ваще норм смотрится. никакого бардака.

У нас в разных комнатах высота потолка немножко разнится, но 236 почти под потолок везде, громоздко не смотрится, наоборот, как-то заполняет нужный объем и все, ничего лишнего, никакого неиспользуемого пространства, все убрано за дверки

У нас в детской именно биркеланд высокий стоит, смотрится отлично
А в прихожей еще выше шкаф
2- метровые мне наоборот недомерками кажутся :)

Спасибо всем, кто поделился. Единодушно в пользу 236 :)

Вот у нас в прихожей икеевский шкаф высокий. Коридор небольшой. Высота потолков стандартная.

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 12:43

*Нотька*
Нотька

ой какая у вас прихожая хорошенькая, столько зеркал и скамеечка удобная :) а скажите у вас над скамейкой и под настенным зеркалом шкафы тоже паксы? и как вы к ним дверки подобрали?

Все помогала подобрать девушка дизайнер Юля из Службы икеи «Ваш личный консультант". Услуга бесплатная. Я сделала замеры помещения, записалась, пришла, сказала, что хочу. Мне все подобрали по размеру, посоветовали. Антресоли и скамеечка это БЕСТО, под заркалом сталлаж и с другой стороны диванчика пенал из серии билли. Дверки подходят и к той и другой серии.

*Нотька*
Нотька

Спасибо. Обязательно схожу к дизайнеру, я бы не догадалась на шкафы других серий повесить паксовские двери. А столько возможностей открывается. Настоящий конструктор :)

извините,в вашей теме спрошу-а ширина 60 см.-это удобно. просто всегда были шкафы шириной до 40 см,а 60 не представляю

60 см очень удобно для одежды и когда ящики ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы