евро-книжка или клик-кляк? ?что брать??

Даровеньки дамы, срочно нужно купить диван.. .из бюджетных клик и еврик. ..что по отзывам? ?спать постоянно на нем и места в комнате не много.. .посоветуйте, может еще что? икею не предлагать. ..сейчас ее выкидываю(

евро - книжка самое простое, что может быть. Ломаться не чему
Кляк с ушками? Тогда фиг знает, есть нюансы

как там с наполнителем? икея промялась через пол года.. ..теперь страх получить опять каку...кля какие нюансы? спать 2взрослых и пупс.

8 марта-день ж
икея промялась через пол года..

ну не знаю... у нас самый просто Бединге- год прошел, ничего не промялось ;)
Еврокнижку брать просто пенополиуретан или независимые пружины... но стоимость таких пружин

У нас еврокн. фирмы АСМ с 2007 г. пружины в ней, ниче не делается :)

клик-кляк брала без вариантов. Под заказ в Эме. Довольна более чем. Прекрасный механизм, проблем не было, дети скакали как на батуте.

Маня-няня
клик-кляк

третий год - полет отличный, с пружинами. Нравится, что можно регулировать высоту поднятия головы и ног

у нас был и такой и такой. Лучше всего евро книжка. механизм самый простой, ломаться нечему. Сейчас евро книжка с пружинным блоком.

аккордеон у меня,уже лет 5 наверно, использовался как постоянное спальное место,ваще ничо ему)))и чехол полностью легко снимается можно постирать. матрац можно заказать любой в зависимости от целей. разобрать можно до железок,оч легко перевозить и перетаскивать из комнаты в комнату

6 лет назад покупала 2 книжки на новомосковском вынке за :=-O: по 6 тысяч! не знаю, что там внутри но спали там 2 года 2 по 100 и ребёнок диван, как новый. А книжка в квартире мужа, неизвестно где куплена и за сколько, трындец, через 5 лет- муж 80кг, я 50, продавился весь, скрипит, механизм сломался и начал весь разваливаться %)
Теперь на рынке нет того продавца, а я жалею, что пришлось место освобождать и мой диван в деревню увезли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы