"Шоколадная" гостиная,какие портьеры?(шторы?)

Дано:стены светло-желтые,пристенная мебель венге,мягкая сочетание цветов стен и пристенной мебели ( т.е. желто-коричневая)...Какие портьеры?Сейчас висят коричневые-надоели,очень при очень.Может кто посоветует,картинок накидает,хочу наверно контраст,не хочу больше "жить в шоколаде"

Шоколад совсем недавно сочетали с голубым, сейчас с бирюзой. Мне нравилось... Сейчас надоедать начинает

Evangellina

сегодня как раз зашла в магазин и увидела бирюзу правда с золотом,еще подумала может попробовать ,вторая картинка ближе к моей комнате.......подскажите где посмотреть еще чего-нибудь такого

Мне венге с оливковым нравица

Цвет мяты, цвет травки весенней. Ну и мне лично с розовым нравится

вот очень толковая ссылка
http://ticca.ru/category/tsvet/shokoladnyj-tsvet-v-interiere/Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 11:30

Мне нравится сочетание с оливковым или оранжевым.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 16:37

у меня сочетание венге и кораллового в прихожей. очень нравится. и все кто приходит в гости тоже в восторге.

оранжевый-хорошо,но у меня уже есть оранжевая кухня,поэтому наверно буду смотреть в сторону бирюзы и оливок.

;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 08:38

;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 08:55

:)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 08:59

:)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 09:00

:)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 08:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы