Однотонные голубые обои в детской.

Ребенку2 года, мальчик. Хочу как то интерьер обновить.. как стены можно украсить? Он мечтает о звездах на обоях... не подскажите как можно это сделать и где купить?

а обои со звездами вам не ага?
у моих друзей такие были. голубые обои, на них созвездия...

Двухлетнему ребенку в общем параллельно, что там на обоях - звезды или еще что. Не пачкайте стены, купите наклейки Декоретто, если уж так хотите звезды - и наклейте на мебель.

Мы наклейки Декоретто покупали. Клеили по стене и потолку. Днем их немного видно, а ночью они очень уютно светятся. Как раз звезды и планеты. Рекомендую.

Продаются наборы звезд, планет,приклеиваются на стены, светятся в темноте.

Larubia
. Днем их немного видно, а ночью они очень уютно светятся. Как раз звезды и планеты. Рекомендую.

Larubia
Мы наклейки Декоретто покупали. Клеили по стене и потолку. Днем их немного видно, а ночью они очень уютно светятся. Как раз звезды и планеты. Рекомендую.

подскажите где покупали ? Именно звезды просит, ему не параллельно ... если можно- фотку,хоть кусочек- пожалкйста ;) :)

Джезва

не видела нигде :( ..девочки, ткните носом,а..очень просит..... :)

шпингалeтки
Двухлетнему ребенку в общем параллельно

ну ему скоро 3 уже..... просит и все тут... где увидел- не знаю :=-O: :=-O: :=-O: ...
Помогите осуществить детскую мечту ;)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 14:12

Недели 2 назад видела много наклеек на космическую тему в магазине канцтоваров "Польмар" на Декабристов, 16.

Видела пластмассовые звездочки в киоске Союзпечать. они бледно-зеленые. Дочке такие покупали - в темноте мягко светятся, стоят копейки. Видела в киоске на Ленина-Шейнкмана

Джезва

Сегодня видела звезды и планеты светящиеся на стену приклеевать в детском мире в карнавале за 500руб там их достаточно много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы