Что сделать с потолком в ванной?

Начали ремонт в новой квартире, плитку вроде выбрали со всем определились, а вот что делать с потолком не знаем, я за панели и много мелких лампочек, а муж за полистирольную плитку и как в хрущевке за одну лампу над входом %). К общему мнению прийти не можем, поделитесь у кого как потолок сделан, из чего, какое освещение, ну и что по практичности и долговечности...

мы натянули...

...
мы натянули...

+++

frai
я за панели и много мелких лампочек

мы панели делали. красиво получилось. точечное освещение в тему пришлось.

Мы натянули два раза. Всмысле в двух санузлах.

а вот подскажите у кого в туалете и ванной натяжные у вас у всех точечтные светильники? и сколько их штук?

У нас натянуты
В ванной тотечные 4 шт
В туалете 2 шт
Плитка красная с черным,унитаз красный,пол и потолок черный ;)

мне почему то сказали что для туалета 1.42 кв м хватит 1 штуки ,а для ванной 2.8 кв м 2 светильника хватит. тк 1 светильник идет на 1.5 кв м. это большой светильника как я поняла.

Натяжной потолок. 3 влагозащищенных точечных светильника на площадь 3,3.

Покажите кто-нибудь фотки с натяжными потолками?
Я вообще голову ломаю, что со светом делать, у меня 10 квадратов ванная

Натяжной

мы недавно у знакомых такой прикольный потолок увидели.
очень экономично вышло сказали.
и ванна такая светлая.

луна11

Мне тоже расчитывали меньше....но я заказала больше-люблю когда светло :)

так-то это еще и от общей стилистики зависит, есть ванные комнаты, где и люстра в тему будет, а где-то точки. Где-то натяжной, а где-то панели (они такие разные, столько вариаций... умотаться можно - и зеркальный, и матовое, и тонированное стекло, и печать...). Остальное расскажите-покажите: плитка, ванна или кабина, или стойка душевая, площадь, мебель..

...
мы недавно у знакомых такой прикольный потолок увидели.

У нас такой же был в прошлой квартире, да прикольный, но уж сильно часто перегорали лампы в нем, а они не дешевые. Сейчас в новой квартире буду панели с точками делать.

Мы панели сделали, причем случайно нашли по 0,5 метра шириной, то есть стыков всего три. А с лампочками не стал особо заморачиваться, сделал две - на стене, над ванной и над входом. Честно сказать можно бы и по светлее. У знакомых точечные светильники замечательно смотрятся.

у нас площадь ванной 3 м2, я хотела натяжной, но когда возник вопрос о появлении плесени под таким потолком и невозможности ее увидеть и тем более вывести, решили сделать пластиковые панели. хотя мне эта идея ну ооооооооочень не нравилась. в итоге сделали панели и 4 точечных влагозащищенных матовых и + освещение от шкафчика с зеркалом, смотрится очень хорошо и светло, т.к не люблю когда в санузле темно как в пещере

Как вариант реечные алюминевые потолки для ванной комнаты. Практично, но на любителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы