помогите с цветом обоев.

дано: белый диван, белый шкаф и черно белая гостиная состоящая из шкафчиков, вопрос в следующем не могу подобрать обои, чтоб не скучно было, не хочется всю комнату одним цветом. Хотелось бы зонировать, но как не знаю. Думала вариант с фотообоями на ту сторону где будет диван, но не во всю стену, а только по размеру дивана, а как по краям ступор. Вообщем, девочки, помогите, пожалуйста, идеями.

Настяяяяя
Хотелось бы зонировать

уже у всех это зонирование... по мне так лучше белые стены - необычно, зрительно расширяется пространство, черное очень выделяться будет

у нас кухня-гостиная:черно-белая, стены светло-голубые

прозрачные белые, без рисунка.

Настяяяяя
Думала вариант с фотообоями на ту сторону где будет диван, но не во всю стену, а только по размеру дивана, а как по краям ступор.

будет заплатка над диваном висеть.

ЛеснаяФея
яркие акценты шторами, ковровыми покрытиями и всякими штуками интерьерными типа ваз, картин и т.д. Во-первых-поменять шторы и ковры проще, чем обои, во вторых- можно с белым сочетать любые цвета

ППКС

Настяяяяя
не хочется всю комнату одним цветом.

у вас не те просторы, я полагаю, что бы разным цветом что-либо выделять. Простота декора- ваше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы