Кто-нибудь приобретал детскую мебель в интет-магазине СМ:)ЙЛ ?

Привет. Детскую планируем делать. Мечусь между Икеа и Смайл.
Мебель-то яркая, красивая в смайле. И цены не кусаются. А вот как с качеством? Сами собрать сможем?
Обещают сделать по моим размерам, правда, цена будет повыше. Но меня качество больше волнует.
Кто-нибудь брал там? Я несколько фоток скину, может, кто-то узнает марку, если не помнит, в каком магазе покупали. Производство Ижевск.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 09:57

еще вопрос. Детская для девочки 2-х с небольшим лет. Оранжево-зеленая гамма не очень мальчиковая? Как думаете?
или для девочки традиционно что-то розовое нужно? Мне вообще нежно-голубой цвет понравился, но муш сказал "неть" Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 10:11

ну нароооод ну скажите хотя-бы по цвету мебели

Shmaтрица
ну нароооод ну скажите хотя-бы по цвету мебели

Я бы тоже из предложенных голубую выбрала
Но у моих детей зелено-оранжевая комната.

Кошка-Енот
Но у моих детей зелено-оранжевая комната.

а дети какого пола?

Разного)

Правда, они всего полгода живут в одной комнате. Интерьер изначально был для дочери, которая не терпит розового.
Мебель у нас из светлого дерева, на стенах обои светло зеленые, частично с деревьями. Зеленые с оранжевым покрывала на кроватях (видно только один, вторая кровать выкатная). Ковер зеленый маленький. Ну и оранжевые детали: рулонная штора, лампа на столе и т.д.
Друзья говорят, у нас в детской весна.

Кошка-Енот
у нас в детской весна.

Так Вы фотки скинули мебели фабрики "38 Попугаев"Почитайте отзывы-вроде хорошие.Сама хочу там детскую заказать.У них напрямую можно с фабрики ицена ниже выходит.В нашем теремке увидела эту мебель и на оф.сайт зашла.

tatulya81
Так Вы фотки скинули мебели фабрики "38 Попугаев"

ООООО! Спасибо! Пойду искать сайт официальный

Вот, поиск выдал [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тема[/a] была недавно.

и мне последняя голубая детская нравится

я видела эту мебель в торговом центре на восточной

tatulya81
У них напрямую можно с фабрики ицена ниже выходит.

у Вконтакте группа - у них цены ниже на 300-500 руб, чем на офиц. сайте.

Кошка-Енот
Вот, поиск выдал тема была недавно.

спасибочки!

[a url=www.mebel-sign.ru/kontakty]Адреса[/a] салонов в Екатеринбурге

Кошка-Енот
Адреса салонов в Екатеринбурге

ога, уже увидела) надо поглядеть вживую :)

Конечно, лучше вживую. Может, муж и на голубую согласится.
Но по фото мебель мне очень понравилась, особенно шкаф с жирафами в детской мебели на заказ. В моей любимой цветовой гамме.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2013 в 11:43

Shmaтрица
надо поглядеть вживую

Поделитесь потом впечатлениями, плиз.

Кошка-Енот
Поделитесь потом впечатлениями

конечно!

тоже детскую для девочки будем делать в оранжево-зеленых тонах, но мы на икее остановились. :)

я за голубой

у нас мебель этой фабрики, "Выше радуги" зелено-оранжевая. Дети разнополые. Пользуемся уже 6 мес. нареканий нет никаких, очень нравится. Покупали в Восточном, выставочный экземпляр, получилось дешевле.

Еще хочу советов, девушки. Я вот хочу прям такую детскую-детскую :love: Ляличную) Как на 1ом фото в первом самом посте..
А муж склоняет вот к такой примерно. К более возрастной. Чтоб "наподольше" хватило Грит, стены лучше разрисуй, наклейки на шкафчики наклей.. А потом отклеим.. Чего думаете?
Детский уголок 14 500 руб
Шкаф 5 200 руб
Комод 4 290 руб
Стол 2 090 рубСообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 11:02

Shmaтрица

Согласна с мужем ;) вот в посл вашем сообщении вторая фотка мне нравится, добавить девичье-ляличкиных аксессуаров, шторы и усе

Shmaтрица

мы тоже хотим вариант "по-старше". Белая мебель красивая, и не так избито как розовый. А наклейки из декоретто или стены разрисованные - вот и детская-детская комната. Да еще и завал из игрушек рядышком.
Комната на картинке понравилась, только я шкаф хочу угловой. Где смотрите эту красоту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы