Поселились у меня на кухне гигантские бабочки (кух фартук)

Нашла понравившуюся картинку на фартук (мнения приветствуются)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/5d324d142c61298ccba14dce0066edc9/view.pic[/img]
Вот как она в интерьере смотрится
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/53bd937d6f6bda82fc8912a62d3606a9/view.pic[/img]
Хотела заказать, но нашла ее только в двух-трех московских фирмах (продавать отдельно от изделия не хотят)
У меня конечно не такая кухня, но думаю должно быть не плохо (мнения опять таки приветствуются)
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/e5ca01654c23e82bf8ba05fef6b7751d/view.pic[/img]
Вот что удалась собрать
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/4e4a428e322833c8f119a1265d373658/view.pic[/img]
темновата, мало света, но есть акцент, хоть конечно и не то что хотелось бы
Переделали так
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/c5bbd743cdaf3593ebf3dea54768a0e7/view.pic[/img]
Здесь по моему чего-то не хватает, акцента и солнца еще хочется как на первом изображении.
Стрекоза меня уже смущает, думаю страшненько будет - насекомое все-таки, да еще с такими глазами.
Чем его заменить, может на бабочку или еще коровок божьих добавить.
У кого какие мысли? :) Буду признательна за помощь Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:28

у вас маленькая кухня ;) для такого рисунка

Letani
думаю страшненько будет - насекомое все-таки, да еще с такими глазами

точно страшная букашка

Вот примерно как смотрится белая кухня с зеленым растительным фартуком
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/bc372635021fb011f3eec47b28bf5b58/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 14:01

лисено_к
у вас маленькая кухня для такого рисунка

да, маленькая, как вариант левую часть рисукна сделать на левую стену у мойки.
для какого рисунка она не маленькая

Letani
Вот примерно как смотрится белая кухня с зеленым растительным фартуком

посмотрите каких размеров кухня...а у вас маленькая... ;)

Letani
для какого рисунка она не маленькая

надо рисунок выбирать с перспективой ...что то в дали ;)

лисено_к
а у вас маленькая

а что делать-то? :(

лисено_к
надо рисунок выбирать с перспективой ...что то в дали

спасибо, посмотрю

примерно так.....

вот маленькую кухню как сделали ;)

мне больше нра без этой стрекозы

У вас кухня монохромная. Зачем вам такое зеленое пятно. Посмотрите рисунок с перспективой в тех же тонах.

Всех выслушала про рисунок с перспективой и сделала
[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/o/52101b71244aec805fa1d18e2129ad8b/view.pic[/img]Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 12:32

Во, у нас примерно так же, тоже бабочки. :)

Gavrik
Во, у нас примерно так же, тоже бабочки.

покажите :)

Девчонки, где фартук заказывали?

я в fartux

Lollalapsi

Letani

симпатично получилось:) а есть еще фото? справа как выглядит? посудомойка вместилась? :)

черт, вы извините конечно, но я бы сблеванула если б у меня перед глазами насекомые были нарисованы во время еду, еще и в таком размере %)

Аноним
черт, вы извините конечно, но я бы сблеванула если б у меня перед глазами насекомые были нарисованы во время еду, еще и в таком размере

извиняю на вкус и цвет как говорится...

Penatka
есть еще фото?

в теме про кухни выложу, а пмм видно здесь - вторая дверца справа

Letani
вторая дверца справа

я так и подумала:)

Letani
в теме про кухни выложу

буду ждать

Letani

О! Очень приятно получилось! :)

Машерочка

спасибо, кстати фартук вообще не заметный как бы смешно это не звучало, сегодня мама приезжала - не обратила внимания, я мужу рассказываю и говорю, что я его тоже не замечаю, а муж - я тоже не замечаю

Letani
покажите

Сама кухня, правда, гораздо скромнее.

[img]s.66.ru/photos/1/32/13/4ffd8434c10c8_normal.jpg[/img]

Letani
кстати фартук вообще не заметный как бы смешно это не звучало,

А этим свойством он особенно хорош! Гармонично получилось. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы