дешево и сердито?

В выходные за 2 часа сделала тюль на кухню (себестоимость 240 рублей), просто посмотреть фасон ... Теперь думаю может так оставить или нет.
А у Вас были какие-нибудь идеи из такой серии и как они прижились в жизни?

Красиво!

Вот если б закрыть эти кнопочки симпатичным аккуратным карнизом было бы еще лучше. ИМХО ,конечно.
Люстра у вас красивущщщщая! Я дочери в комнату такую смотрю. Где брали? Почем?

у меня вся квартира из серии дешево и сердито

Воттаквота

мне нра

Мне нра. Ни за что не подумаешь, что >Воттаквота (себестоимость 240 рублей) . А розы как навертели? ;) И это два отреза ткани или один?

Люстра, наверное из этой же серии... КОР 4800 рублей. Это пластиковые крючки, покрашенные золотой краской :) на двухсторонний скотч приклеены, по идеи надо дорогие шторные держатели... может крючки в под обои покрасить или на каждый цветочек повесить

На каждое 1 сентября покупаю дочери банты, а потом они лежат... Вот я их на подхват и одела, могу еще цветочком в технике канзаши наделать, только по моему перебор будет

можно фото всей люстры? как в кухонный интерьер вписалась?

Интерьера нет, жду гарнитур, после майских только установят, вот и надоело жить на стройке, решила немного уют создать.
Себестоимость: тюль "Лилле" из Икея - 200 руб (2 шт. в комплекте), крючки - 24 руб. и краски чуть-чуть. Очень нравится фото, только у меня квадратов в разы меньше :(

красиво у Вас получилось

Воттаквота

мама подшила икеевкие гардины, из остатков сделала думочки на диван (диван кстати тоже сама обшивала)
из папиной старой футболки думочку красивую сделала, жаль фото у меня нет
папа из обрезков евровагонки и прочего делал стеллаж для цветов (на фото)
обклеила коробки из под обуви остатками обоев - получились коробки для хранения нужностей для рукоделия (нитки, тесемки и прочее)
пока это вспомнила, своих достижений и не могу вспомнить

Воттаквота
В выходные за 2 часа сделала тюль на кухню (себестоимость 240 рублей), просто посмотреть фасон ... Теперь думаю может так оставить или нет.

отлично у вас получилось

Воттаквота

пока у нас идет ремонт дома и до туалета руки еще не дошли, но плитку я поотрывала, стены и шкафчик перекрасила, светильники поменяла - просто для разнообразия :) фото темное получилось, правда

Воттаквота
В выходные за 2 часа сделала тюль на кухню

клааааасс !!!!!!!!! обожаю такие вот самоделки, а если еще и руки правильно заточены, как у вас автор, то вообще отличные вещи и задумки получаются! молодец!!!!! у меня вот в планах декор детской кроватки :)
вы бы только тюль еще с разных ракурсов сфоткали и поближе именно у крючков...хочется поближе рассмотреть

Воттаквота
Теперь думаю может так оставить или нет.

мне нравится, только вот окно открывается или нет? и крючки на скотче наверно не очень надежны

[Фея]
просто для разнообразия

замечательно!

Marinna963
Очень нравится фото, только у меня квадратов в разы меньше

у вас в 100 раз лучше!!! тук как-то все дешево смотрится :(

В продолжении темы. Переделала часы под кухню. Вчера наконец-то доделали последние детали гарнитура, теперь декор и переделка уже моих собственных ошибок с размерами. Да, и шторы надо придумать постоянные...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы