Стеклянные полки для спортивных наград

Хочу сделать уголок смортсмена, вот только ничего не могу придумать.

У сына накопилось очень много кубков и медалей, ну, и грамот тоже за спортивные достижения, а куда их деть ума не приложу.
Думаю, может быть существуют какие-нибудь приспособления, типа полок стеклянных, чтоб всё это красиво поставить.
Может у кого-нибудь уже есть что-то подобное, поделитесь идеями...

шкаф-витрина. например, www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10011055/

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10119206/
Такая подойдет

**Angel**
Такая подойдет

мне некуда на пол ставить, может быть есть подвесное, более компактное, в икее ничего не увидела

Присоединяюсь..... тоже все богатство по шкафам распихано.... а жалко.... С другой стороны , стеклянные стеллажи не очень нравятся - музей напоминает . Действительно , полки стеклянные намного лучше. Я тоже уже думала : заказать по размерам можно любой толщины в любой стеклорезке , а вот крокодильчики , к стене крепить , вроде продаются в магазинах.... А медали..... их же весить куда-то надо ? :)

flo_blum
А медали..... их же весить куда-то надо ?

А вот такой вариант? Справа вверху. И висит, и стеклянно, и с подсветкой. А на боковые стенки можно медали снаружи повесить.
[a url=service.ikea.ru/activity/besta_new/]Икеа. Бесто.[/a]

[img]service.ikea.ru/activity/besta_new/img/offer.jpg[/img]

Машерочка
А вот такой вариант?

Спасибо , вариант неплохой....

mamaleruni
ну, и грамот тоже за спортивные достижения, а куда их деть ума не приложу.

У меня младшая по стенам развешивает на иголки-булавки ну у нее штук 8 уже висит , школьные олимпиады , за сбор макулатуры
А вот старшего настоящие награды - в шкафчике , по папочкам , да по полочкам

У нас просто на полочках, брали в икеи , вроде рублей по 200, да их везде полно

Мы заказывали в Дирижабле (на 1 этаже магазинчик, если вход с Белинского, то направо) стеклянные полочки, очень симпатичные, причем там все по своим размерам можно было заказать и виды их разные (прямоугольные, трапецевидные, с закруглениями разными), есть с напылением, без, темные, светлые и т.д. Правда не для наград, а для коллекции кошек :) но вобщем разницы нет... Было это конечно уже давненько, не знаю, есть ли они там сейчас....

Машерочка
И висит, и стеклянно, и с подсветкой

спасибо, вариант не плохой, подумаю над ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы