Заказать только москитную сетку(сделали,не могу вставить)

Хочу заказать москитную сетку на балконную раму. Позвонила в несколько оконных компаний и оказалось, что это совсем непросто. Где-то сказали, что ставят только на рамы своего производства (а у нас купленная недавно квартира, потому фирма-установщик неизвестна), в других говорят, сами замеряйте, а мы сделаем. Но мы можем так замерить, что сетка и не подойдёт. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, куда обращались?Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:06

:popcorn: Послушаю, а то у нас "старые-то совсем развалились" (с).

Мы звонили туда, где заказывали окна. 1000р, приехали, замеряли, поставили. Арамиль г., живем дальше еще, в области

надо искать по фирмам, фирмы выбирайте попроще, можно самоучек, мне кажется, они охотней выезжают на такую "мелочь"

ПумаLux
Где-то сказали, что ставят только на рамы своего производства (а у нас купленная недавно квартира, потому фирма-установщик неизвестна), в других говорят, сами замеряйте, а мы сделаем. Но мы можем так замерить, что сетка и не подойдёт. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите, куда обращались?

Случайно на улице увидела объявление по установке москитных сеток. Позвонила, пришли на следующий день, сделали замеры, а на другой день уже установили :)

ну да, дождитесь сезона. в том году много подобных объявлений видела на подъездах.

я в МЕТРО видела сетки, которые можно установить самим, там какая-то липучка есть и все

Мы заказывали на Елизавете. Муж снимал размеры сам(ему подсказали как) и забирал сам. Вышло 2 сетки 700р. Сделали часа за три. У них есть доставка и замеры сами делали. Если надо у мужа спрошу тел. А так лучше частников искать.

когда заехали в новую квартиру, тоже стал вопрос о сетках, на пластиковые окна во многих фирмах принимают заказы, но мне нужны были еще на балкон на раздвижные окна, вот тут, да, отказывали все, но оказалось, что все просто, нам накидали в ящики много рекламы и я позвонила частникам, на все окна сделали и не дорого по 700-800 руб что ли, это было 3 года назад. При чем на раздвижные сетка устанавливается внутри.

Чудо природы©
я в МЕТРО видела сетки, которые можно установить самим, там какая-то липучка есть и все

ага, были такие. висели ровно неделю

Заказала я сетку,был замерщик,сегодня доставили,сказали - устанавливаете сами,там всё просто. Но либо я тупая,либо сетка корягя,я не пойму куда её втыкать и как крепить? Рамы раздвижные.Что делать?

Девочки , киньте , плиз, в личку контакты только тех, кто точно выезжает и замеры делает. Нам надо много: 2 балкона+ окна. Спасибо!

Киньте плиз и мне мастеров по сеткам!)

И мне, пожалуйста! Спасибо!

И мне, пожалуйста!

M&L
Нам надо много: 2 балкона+ окна. Спасибо!

и нам много заказать нужно,девочки киньте и мне плиз, контакты! заранее спасибо!Сообщение было изменено пользователем 04-05-2013 в 00:52

У нас окна от застройщика, хз где они окна заказывали...заказывали в фирме на фрунзе 50, название не помню
Сделали все в срок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы