Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Расположением мебели на кухне

День добрый. Есть кухня 10 кв.м. Хочу расположить на ней диванчик. Но столкнулась с проблемой выбора... Как сделать обеденную зону? Просто стол в виде барной стойки со стульями(фото1) или кухонный мягкий уголок(фото2)?
И еще, посоветуйте, как удобнее, мойка прямая или угловая??
Картинки, естественно, примерные)
Спасибо за ответы.

я бы стол посередине поствила

Sagratka
я бы стол посередине поствила

не уточнила... Стена где диван, она как бы проходная. т.е. вход на балкон прям на против входа на кухню(

Я бы наоборот сделала кухню во всю длинну стены и углом около двери (шкафчиков много не бывает) а в угол возле окна поставила мягкий угловой диван стол и пару стульев, у нас кухня примерно такой же формы, только 12 квадратов так и планируем :)

moroza

Хммм, тогда так не получится :(

Бусенечка
тогда так не получится

в том то и дело, что свободных только 2 угла(

а холодильник в нижний левый угол не влезет? тогда на его место кухня продлится, и диван вместится в обеденный угол, перед ним стол, который при необходимости убирается и диван раскладывается.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 13:44

Туциу
а холодильник в нижний левый угол не влезет

нет, там подоконник маленький(см 20), начинается прямо от угла.Потом дверь балконная %)

марыська

;)
но в том то и проблема, что там батарея %) %) %) Вообщем щас еще один вариант надумала. Гарнитур во всю стену сделать. А стол как барную стойку приставить просто

moroza

или так, а стойку как бы посередине пустить

А если поставить холодильник у двери справа, потом углом идет гарнитур. В правом углу обеденная зона... но по-мне лучше стол со стульями, его если что можно передвинуть к диванчику, который вы планируете расположить у проходящей стены. Это на тот случай, если гости придут. ;)

можно закрыть тему) кухню заказала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы