Двери межкомнатные деревянные

Где купить или заказать? И из каких пород дерева лучше?
Может, проверенные места подскажете? ;)

Деревянные двери - не очень вариант, т.к. дерево трескается при изменении влажности воздуха в квартире.
Сейчас делают двери шпонированные и тут уже все зависит от вашего бюджета.
А так чисто дерево - это всякие рынки, типа ДОКЕР. Но дерево там сосна - крашенная и нет. Но такие двери только на дачу

аноним
делают двери шпонированные

Чем они лучше деревянных? Деревянные тоже разные: есть и дачный и квартирный вариант, под покраску и др.

аноним
Чем они лучше деревянных?

Тем, что не трескаются, весят меньше, можно облицевать дорогими породами типа дуба, ольхи, акации и пр., которые более благородные на вид, на ощупь.

аноним
Деревянные тоже разные: есть и дачный и квартирный вариант, под покраску и др.

Надо видеть двери у себя в квартире и те и другие, потом становится ясно. Эксплуатировать их. Это все равно, что сравнивать ваз и мерседес. Все очень разное на рынке, с разными потребительскими свойствами и ценой.
Приложите картинку, что хотите, вам насоветуют.

аноним
Надо видеть двери у себя в квартире и те и другие, потом становится ясно

У себя сейчас ламинированные от застройщика. Фу. :( У свекров деревянные - нравится сильно. Хочу деревянные! Чем шпонированные лучше ламинированных - не понимаю, только что обклейка толще.

аноним
Чем шпонированные лучше ламинированных - не понимаю, только что обклейка толще.

Ну, насмешили, вы вообще не понимаете о чем говорите! Зачем бумагу и дерево сравнивать?
Сходите в магазин уже! В Авегу, к примеру, съездите в докер, или ближе в своему дому. Не живите в своих представлениях о реальности, а познакомитесь с реальностью.
На 200 % уверена, что у ваших скверов двери шпонированные, а не деревянные.
У меня несколько квартир - в одной стоят эти дебильные, сосновые двери - треснули, фоткать не охота. Как отопление дали, так и треснули, не сильно, но мне заметно. Хотя внешний вид из далека очень приличный, всем нравится. Но обналичка прибивается гвоздями, звукоизоляция не очень и много других минусов, т.к. такие двери типа "самиздат".
В новую квартиру купила двери шпонированные за кучу денег - красота, но дерево, есть дерево идеальным не бывает, у него есть фактура, которая не в полной мере симметрична, ямки бывают, хотя я лично двери 4 раза меняла и добилась таки почти идеального варианта. Всех достала в магазине))))
Будет новая квартира - поставлю лак от софьи или итальянцев. Гладенько, ровненько, по линейке. Я так люблю.

аноним
Сходите в магазин уже!

Была уже! Теперь изучаю информацию в интернете.

аноним
сосновые двери

Они самые дешевые потому что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы