Можно ли изменить цвет холодильника?

Проблемка у нас тут возникла в ходе ремонта, получилось так что стены уменьшились на 3 см и теперь стандартный холодильник шириной 60 см не влезет :boom: .
Хотела холодильник черного цвета, но в размерах до 56 см ничего подходящего найти не могу %)
Может кто знает есть ли какие фирмы кто может изменить цвет холодильника? На крайняк прийдется брать серебро, но он будет как бельмо на всем остальном фоне :(

Подруга сама красила аэрозольной краской, кофейный у нее. Очень красиво получилось.

Блин, боюсь я сама красить, все таки новый брать буду

Dolce Vita

Там ооочень аккуратно надо все делать, если опыта нет, опасно браться. Подрунька мря уже третий холодильниик преображает, до этого у нее были персиковый и салатовый

Dolce Vita
Блин, боюсь я сама красить, все таки новый брать буду

нибаись. Автоэмаль идеально для покраски пойдет. Ложится отлично, сохнет быстро. Закрыть только пленкой все вокруг, всех из дома выгнать на пару дней. и окна открыть :)

Есть фирмы, которые делают наклейки, чтоб полностью обклеить холодильник. Можно и с картинкой :)

Dolce Vita
Хотела холодильник черного цвета

А если

Dolce Vita
серебро

Плюс черная наклейка? И на гарантию не повлияет, если что. ;)

Elenaaaa

Есть фирмы, которые делают наклейки, чтоб полностью обклеить холодильник. Можно и с картинкой  

Если знаете хоть одну черкните в личку пожалуйста. Мне сегодня яндекс ничего не показал :(

Да любые рекламисты! :)

У меня подруга заказала наклейку на холодильник, весь его обклеила салатовым, под кухонный гарнитур

Dolce Vita
Если знаете хоть одну черкните в личку пожалуйста. Мне сегодня яндекс ничего не показал

stickshop.ru/catalog/trees/kitchen/44/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы