Стеклянный стол на кухню

Смотрю на них -внешне нравятся и подошли бы, но страшновато как-то для повседневки . Есть еще стеклянные, а снизу слой ДСП с рисунком.
Что думаете? У кого может есть опыт использования?

У нас есть. А в чем проблема в повседневке?

у многих знакомых стоит, все ок. чего боитесь? стекло ведь закаленное

протирать токо запаритесь, а так не вижу ничего особенного

Я вам скажу честно, бояться нечего. У меня дядя на него вставал ногами и клеил плинтуса на потолок. Бабушка, когда увидела, в обморок чуть не пала. Стол как стоял целый, так и стоит по сей день.

Большой выбор на Громова 145. Там их штук 50 точно стоит разных.

Спасибо, успокоили, просто они кажутся воздушными, хрупкими какими-то. Ну и про протирать тоже интересно.

karkyshka
Большой выбор на Громова 145

а что там за магазин?

У нас год уже стоит, всё в порядке, только все заляпы видно, мою сначала мокрой тряпочкой, потом полотенцем сухим вытираю, чтобы красиво блестел. Немного нудно это..

Карапулька
Немного нудно это..

++++++особенно когда дети раз 200 в день его лапают все чем можно

Небесная мама
они кажутся воздушными, хрупкими какими-то.

а тяжелые они какие!!! но Вам ведь его не таскать
ну и еще когда стол из прозрачного стекла, он не загромождает кухню, она кажется просторнее

У нас стеклянный стол, протирать надо от ляпов, а так никаких нюансов больше нет. Мы в hoff покупали, там неплохой выбор.

тоже хочу в свою хрущевскую кухню такой стол...влезет ли?))))) %)

Карапулька
Немного нудно это..

Соглашусь, у нас стоит стеклянный уже лет семь. ничего ему не сделалось. так что в плане надежности - ок. а вот протирать - мдаа..
у нас уже есть жировые пятна. котрые я не могу отмыть, детские пальчики с обратной стороны столешницы. нам где матовое напыление.
неопрятно выглядит, хочу поменять на обычный - никак не соберусь

аноним
а что там за магазин?

это рынок областной, на втором этаже мебель. Там есть отдел, где очень большой выбор столов.

Я себе выбрала стол Портофино 2. :love: Но все никак денег выкроить на него не могу, то одно, то другое.

Небесная мама воздушными, хрупкими

они вам такими кажутся пока вы поднять их не пробовали!
Мы свой уже 5-6 лет эксплуатируем. Как новенький.

тоже есть стеклянный-трансформер. всем устраивает кроме веса - 60 кг %) у нас обычный белый, без рисунка. а так да, все пятна, пальцы останутся, мыть замучаетесь. единственное на белом не сильно видно. вот если бы черный был, так вообще капец капецкий. брали в эме.

ау нас черный с цветами,красиво и необычно смотрится! Надежный...насчет протирать проблем у меня нет..покупаю тряпочки такие губчатые( по 3 штуки в упаковке)..очень удобные..не оставляют разводов и стол сохнет моментально...

девочки,у меня на столе появились царапки....может есть какое то средство для полировки стекла?

Задолбалась мыть его!!!!!!!!!!!!!! Больше никогда не возьму стекло, никогда! А так прочный, но вот мыть его от пальцев - жээээээээсть!

Эх, стеклянный стол - это была моя мечта :) Из-за ребенка пришлось отказаться в пользу обычного. С маленьким такой стол иметь нереально: либо протирать по сто раз в день, либо любоваться всеми этими ляпами. У подруги такой (соблазнилась на мою идею), но у нее ребь взрослый уже, и все равно стол застилает красивыми такими салфетками почти полностью - тоже, говорит, устала отмывать.

А в чем проблема протереть стол? Вы деревянный раз в день моете? Или все таки после каждого приема пищи? Полно средств для мытья стекол, вроде 21 век.. И открою великую тайну: тефлоновые салфетки сильно облегчает жизнь.
У меня все поверхности в доме - стекляные. И да, ребенок тоже есть. Жива здорова, не переломилась)))

КатюшаФ

А проблема в том, что если деревянный вы протираете только после приема пищи, то красивую стекляшечку будете 100 раз в день протирать!

ЯNatalia

+100500 это жесть! У нас такой жил на кухне 7 лет, я не выдержала и купила деревяшку, а стекло поставили сыну в комнату- сейчас он протирает и ругается

Если так сильно хочется свою мечту со стекленным столом реализовать, то купите хотя бы с матовым или чтобы рисунок пескоструйный был- гораздо практичнее

КатюшаФ

Про тефлоновые салфетки и вашу великую тайну- а зачем стеклянные поверхности дома иметь, чтобы застигать их бабушкиными салфетками? Вы уж простите, но сколько я салфеток именно тефлоновых видела, они мне именно такими и кажутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы