Сколько будет стоит такая кухня?

Понравился такой гарнитур (картинка из интернета). Только цвет хочу другой.
Я не разбираюсь в материалах - из чего она сделана? Вот думаю, во сколько обойдется если на заказ делать?

идете с картинкой в салон, там вам обсчитают.

мне кажется меньше 70 000т.р. если без доводчиков, а если с доводчиками больше 100

я может наивная конечно, но мне бы вот эту идею за основу, но гарнитур тыров в 50 %) не реально, да?

Настасья1984
я может наивная конечно, но мне бы вот эту идею за основу, но гарнитур тыров в 50 не реально, да?

смотря какой метраж и фурнитура.

Настасья1984

Такой маленький метраж можно уложиться в 50-80 я думаю, смотря какие фасады и столешница

odelisa

суя по фото кухня малюсенькая, так что тыщ в 50 вполне возможно .

Zezka

кухню не замеряла, но визуально точно такая же, даже холодильник в этом же месте, да и вытяжка там же. Фурнитура дорогая не нужна, только шкаф для посуды и полка выдвижная под вилки-ложки думаю будет с доводчиками. Скажите - а вот венге на кухне не практично? Ну и по виду - что за материал на фото?

Zezka
идете с картинкой в салон, там вам обсчитают.

хочу к частникам обратиться, хотя может и салон поищем недорогой...

Настасья1984
Скажите - а вот венге на кухне не практично?

мне нравится у самой такой. Только имейте ввиду, что темный визуально уменьшает территорию.

Мне недавно такую же примерно установили. С каменной мойкой и каменным смесителем обошлась 47 тыс. Ревда мебель, очень нравится.

50 с техникой, леруа м.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы