Люк на кафельной плитке.

В кухне счетчики расположены на уровне, где будет фартук из кафеля.
Так вот делема. Что луччше выбрать:
1) Опустить счетчик и кран перекрывающий стояк вниз, чтобы они находились в нижней тумбе кухонной мебели.

2) Оставить счетчики и кран как есть, а сделать люк, на который сверху приделать плитку фартука

В этот люк придется лазить 1 раз в месяц снимать показания. Боюсь, что со временем будет выглядеть этот люк не так эстетично :(
Посоветуйте, как быть? :)

вниз перенести, конечно

котёнок™
вниз перенести, конечно

Дык это ж проект опять заказывать, не?
Опять газовщиков вызывать и ждать когда все согласуют. Родителям в области пыталась сделать, плюнула и сделали люк.
Кстате, для установки счетчиков есть норма, вроде миним 1,5 от пола ( могу ошибаться).

забыла написать главное, что кран и счетчики на воду

у меня крышка из кафеля сделана+ ручки сверху на ней. даж незаметно что там открывается окошечко. могу сфотать если надоть

30Sanka 30Sanka
мама
могу сфотать если надоть

была бы рада увидеть фотку :)
А давно у вас этот люк? Каждый месяц если открывать, не провиснет там ничего с годами?

Ultraмама
Кстате, для установки счетчиков есть норма, вроде миним 1,5 от пола ( могу ошибаться).

у нас установлены на уровне 50 см от пола. уже так было при сдаче дома.

ШУРШАРА
А давно у вас этот люк

да года 3 уж. блин я фотки то не умею вставлять, кину Вам на электронку

нет такой нормы 1.5 от пола мин 20 см (выполняем ремонты ) и сталкиваемся с этим вопросом день через день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы