Где купить такую дверь?

Хочется качественные двери в белом цвете, лакированные

софья белый лак, хотя не помню, классика идет у них в белом глянце или нет,
в акрилате матовом белом точно есть, а лак... посмотрите на сайте или позвоните в любой салон

была я в софье, там акрилат, есть итальянские двери Barrause, но дороговато :(

Волховец, у них новая серия, очень похожие на картинку, мы такие же искали и там нашли. Вживую тоже отлично получились.
Салон у них недавно открылся - угол Попова и Сакко и Ванцетти

спасибо большое!!!

КрОля
мы такие же искали и там нашли

глянцевая классика, да?

Katerinadiz
глянцевая классика, да?

ну не сказать, что они супер-глянцевые, не сильно блестят, но в принципе, глянцевые. А по фасону вот прям очень на картинку в первом посте похожи. Щас найду на сайте волховца модель

Я видела на Бахчиванджи белую дверь неплохую, не помню производителя, но качество мне понравилось. В первых павильонах на лестнице она была выставлена.

КрОля
ну не сказать, что они супер-глянцевые, не сильно блестят, но в принципе, глянцевые

ахха, спасибо, как раз сокро такие дверки нужны будут,
но волховец я давно не смотрела

Katerinadiz
ахха, спасибо, как раз сокро такие дверки нужны будут,
но волховец я давно не смотрела

Эти появились сравнительно недавно, в городских магазинах, где много-много-марок, их не было еще зимой точно. Я случайно заперлась на сайт Волховца и узнала, что вот буквально в том же месяце открылся их фирменный салон и там они представлены. Какааая радость была и облегчение

%) моя в шоке,в конце лета считали в Софье- белый глянец 25тр было ,сейчас посчитали 32тр :(

Финские двери на белореченской

Владимирская фабрика дверей.
Эталон на Шефской.
У всех есть сайты. Но это дешевые двери (в сравнении с Софьей, Волховец и пр.).
Еще красивые есть у белорусов, типа "белорусские двери" но не знаю, есть здесь кто ими торгует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы