Нужно сделать ремонт!!!

Девочки! Подскажите контакты ремонтников, ремонт во всей квартире. Заранее спасибо

В личку скину.

Пишу конкретнее, что необходимо сделать. Ремонт в 2-ке. Общая площадь 44 м. Шпаклёвка, грунтовка, обои, ламинат ( в 2-х комнатах, коридоре), на кухне обои и выложить фартук плиткой и тоже ламинат. Напишите приблизительно стоимость работ. Лучше в личку

1.500 примерно за 1 кв.м

Напишите пожалуйста проверенных мастеров контакты, квартира 65 метров, нужно сделать все! Обдерем все старое сами, главное чтобы обсчитали заранее примерно, чтобы мы прикинули! Очень жду!

И мне в личку если можно контакты . Нужно гостинную с кухней ( 40 кв.м) и ванную комнату (12 кв м)

:)

Можно мне тож контакты?

Малярша есть хорошая! Освобилась без работы ситит! В личку могу скинуть контакт))

Амазонка
1.500 примерно за 1 кв.м

Добрый вечер, мне можно тоже координаты, еще подскажите ,что входит в 1500 какие работы , это фирма или частная бригада делает?
Заранее спасибо!

Частник! 1.500 за 1 кв м ремонта ... 500 р укладка плитки.. а 1500 это примерно! за 1 кв.м любых вып.работ я особо в этом непонимаю((( но мне муж так сказал (он строитель))

спасибо за ответы

Амазонка
1.500 за 1 кв м

Ооочень дешево, даже подозрительно Бабушкин ремонт что-ли???

Амазонка
1.500 за 1 кв м

Ооочень дешево, даже подозрительно Бабушкин ремонт что-ли???

нифига дешево! мы делали 8 кв за 5000 - это все: ободрать старое, подготовка, чистовая

Мама

это считается дёшево, примерно берут 3500 за 1кв.м

Ирина Сергеевна

Дануна. Это если бригада работает и отделочные материалы класса люкс, с авторским надзором ещё до кучи.

это только работа, материалы отдельно

Ирина Сергеевна
это только работа, материалы отдельно

Понятно что отдельно.
Я имела в виду что цена отделки 3500 за кв. м. обоснована и разумна при работе с дорогими материалами. (Ведь при заключении нормального договора возможные ляпы и косяки исправляются отделочниками за свой счёт)

Я ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО 3500 ДОРОГО

а можно тоже контакт хорошего мастера - потолок нужно покрасить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы