кому хорошо объединили балкон с комнатой

Добрый день! подскажите, кому хорошо объединили балкон с комнатой, где заказывали такие работы. Или может просто контакты отделочника, который качественно такое делает... Сдайте контакты или рекомендации... Нуи отзывы тех, кто такое провернул постою послушаю... Заранее спс

Вы уверены, что у Вас наружная стена не несущая?

Для начала вам нужно:

• заказать Рабочий Проект или Техническое заключение у организаций, имеющих все необходимые допуски для проведения проектных работ и обследования технического состояния зданий и сооружений;
  • собрать все необходимые документы для согласования перепланировки на этапе проектирования и после его завершения, согласовать проект или техническое заключение в необходимых инстанциях и подготовить документы для подписания акта приёмочной комиссии для ввода объекта в эксплуатацию.
    Потом может приступать.

По окончании не забудьте внести новые данные по помещению в БТИ и получить новый кадастровый паспорт.

А если я хочу просто балконную дверь и окно убрать, не ломая стены - тоже надо согласование перепланировки?

ЗVезд@
А если я хочу просто балконную дверь и окно убрать, не ломая стены - тоже надо согласование перепланировки?

у нас так было
согласовывали
перепланировка

про согласования то я уже всё знаю - сделано, мне теперь нужен тот , кто сделает хорошо :)

Мы сделали.Утеплили балкон и объединили с кухней.Там у нас теперь обеденная зона.Зиму пережили прекрасно всегда стояла t+25 это при том что нет теплого пола.Одна не большая батарея.Стены не ломали так как она несущая,просто убрали окно.Муж у меня сам все сделал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы