Мозаика в ванную комнату

В скором времени планируем заняться капитальным ремонтом ванной комнаты, сейчас приобретаем все необходимое. Решили в ванной класть стеклянную плитку-мозаику нежных тонов, чтобы смотрелась гармонично, к тому же она жаростойкая и устойчивая к влаге и перепаду температур, а для нас это не маловажно. Вот только пока подходящего варианта так и не нашли, все, что предлагают, все не то. Может кто подскажет, где качественную и надежную найти можно? А то, честно говоря, я уже расстроилась, ничего достойного найти никак не могу….

сейчас такой выбор плитки-мозаики........может у вас какие-то определённые цветовые требования...мы покупали на КОРе

Покупала мозайку в Лео на Высоцкого на втором этаже, правда на стенде у них немного видов, надо просить консультантов показать их каталоги.

Мы тоже в КОРе брали, только там нашла то что надо. Еще сайт вам в личку кину там выбор шикарный, но по цене дороже

красный дом на гурзувской, отдел rublevka-design
"Бассейны. Фонтаны. Сауны", на шейнкмана
барс, на большакова
Декор престиж, европейский дом, аппартаменты на московской
посмотрите мозаику Bisazza

огромный выбор мозаики в антейе на 4 этаже .цены от самых маленьких до элиты!и собрать могут матрицы на заказ,по цветам!

KirochkaLubimka
огромный выбор мозаики в антейе на 4 этаже

как отдел называется, не помните?

А вы растяжку хотите или однотонную?

Крышесносящая [a url=ideas.vdolevke.ru/posts/11339/]мозаика в ванной комнате[/a] .
Я сдохлаааа.............

Мы с Москвы заказывали, но нам немного надо было (просто там сроки быстрее были, чем у нас в магазинах под заказ). На Радищева 55 еще есть мозаика

Тритата
Я сдохлаааа.............

мне не очень, перебор какой-то пафосный ... я поспокойнее люблю

Мы покупали в фирме ПолМира, выбор очень большой, очень понравилось отношение к клиентам)) Можно взять "на примерку".

Тритата Я сдохлаааа.............

Безусловно, шедевр! Но почему-то себе в ванную я эти райские кущи не хочу, тяжеловата для восприятия эта красота в повседневности. И да, весь остальной интерьер тоже должен соответствовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы