кованая кровать, какое должно быть оформление комнаты?

Комната небольшая - 15 метров. Всегда хотела кованую кровать. Но вот не знаю, стоит ли на такой небольшой площади ее размещать? Ну и что должно быть еще в оформлении - какая мебель? Хотелось бы шкаф-купе встроенный. но умом понимаю, что он там как телеге пятое колесо. Может, у кого то стоят такие кроват в спальне - поделитесь фотками. Или если есть мысли на этот счет - прошу высказать их. Спасибо.

Вот посмотрите [a url=ticca.ru/vintazhnyiy-dekor/]здесь[/a] Замечательный интерьерный сайт :)

многое зависит от рисунка ковки,цвет..)идеальный вариант-прованс,но ежли хочца мощный интерьер-тогда игра на контрастах бело-черное,с элементами красного,или все в сочных-темных тонах,тяжелые портьеры-шелк + ,люстра под стать...ковка+стекло,кристаллы,шкаф можно,но делать его в тон стен,и лучше фасад выдержать под старинный шкаф...можно фреску сделать из фотообоев.смотря что от интиреьра ждешь,и какой характер у тебя. ;)

СтихийнаЯ

неее, мощного не хочется. Вот прованс как раз бы больше подошел

Крупная Рыба
Вот посмотрите здесь Замечательный интерьерный сайт

спасибо. в закладочки положу ))

У меня вот есть фото кованной кровати в классическом стиле

Пиратка
У меня вот есть фото кованной кровати в классическом стиле

Ой, здорово. На первом фото как раз шкафы купе - так красиво сделаны

NataMS
Всегда хотела кованую кровать

ооооо.....это прям моя мечта! но мужу не нравится, эх.
На мой взгляд если вы говорите о шкафе в комнате и без него никак не обойтись, то пусть у него будут зеркальные или матовые двери с рисунком, идентичным тому, что на ковке.
Плюс интерьер можно дополнить туалетным столиком/зеркалом или картинкой в кованной раме/светильником. Плюс гардины лучше тоже сделать кованными (благо их во всех магазинах полным полно).Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 11:46

Пиратка

красиво...но эт уже для возрастных пар...за 35

СтихийнаЯ
СтихийнаЯ

ну я для примера)))

СтихийнаЯ
красиво...но эт уже для возрастных пар...за 35

ну нам и так почти за 35 )) Классика всегда актуальна. Я бы взяла некоторые элементы. мне понравилось , как шкаф обыгран.
мне вот еще такие шкафы, кажется, неплохо будут смотреться в таком интерьере

собссна, все уже нписали ))))
классика, прованс, купешка с фрезеровкой, или обои с изящным рисунком под стекло,
которые у вас могут повториться на стене,
или да, можно печать/пескоструйку
комнатка маленькая, поэтому светлые пастельные цвета,
мебель молочная или белая

а мне всегда казалось, что кованая кровать ближе к восточному интерьеру...
Я осенью купила себе вот такую:
optim-mebel.tiu.ru/p9196854-krovat-9819.html
пр-во Малайзия.

вот еще две симпатичные кровати там же

Вот нашла:
"Кованые кровати

По одной из версий кованые кровати обосновались у нас после военных походов в 19 веке. В те времена раскладные металлические кровати больше напоминали раскладушки, нежели современные кованые кровати. Однако именно они положили начало изготовлению в более поздние времена шикарных кованых спальных лож.

Современные кованые кровати относятся к разряду очень дорогих изделий. Их украшают кованым кружевом и изогнутыми элементами из черного металла, полированной латуни и иных материалов. Подобные кованые кровати замечательно вписываются в интерьер спальни, выполненной в стиле минимализма, кантри и др."

Вполне соответствует канонам классики кованая кровать, выполненная из металла в соединении с деревом. Для гармонии в интерьер спальни стоит внести еще какие-либо кованые детали. Например, зеркало в металлической раме, необычной формы кованый светильник, туалетный столик с металлическими украшениями.

Кованая кровать отлично вписывается в некоторые направления этнического стиля. С помощью простого, но красивого металлического орнамента в виде завитков можно передать восточные, а именно арабские мотивы. Кованый узор, похожий на резьбу – это уже ближе к стилю знойной Африки. При этом многие части кровати (ножки, столбики) выполняются из темного дерева, а кованые узоры служат скорее украшением.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 13:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы