Реальные фото кухонь ИКЕЯ.

Очень хочется посмотреть, как выглядят кухни в реальном домашнем интерьере. Хочу себе глянец белый и зеленый. Может у кого-то есть такая кухня. Какую столешницу к этим цветам подбирали?
Похвастайтесь!)

LaskaEL
Какую столешницу к этим цветам подбирали?

под дерево будет хорошо

Обратитесь в личку к Колыбель-ка у нее белый глянец. Хорошо смотрится.

У меня бело-красная икейская кухня с серой мозаикой металлик и серебристой столешницей. Смотрится отлично, мне очень нравится. Поищу фотку, правда там немножко не доделано, по мелочи всякое

LaskaEL
как выглядят кухни в реальном домашнем интерьере. Хочу себе глянец белый и зеленый

у нас икеа. но цвет другой)) черно-коричневый. Так что смысла нет выкладывать )

Девочки, все и в других цветах очень интересно посмотреть!!! И саму планировку шкафов!)

посмотрите форум "идеи вашего (или нашего) дома" -там в подфоруме дизайн кухни есть тема -покажите свои кухни икеа-очень много страниц и с фотками и с обсуждениями планировки.

Спасибо!!!Сейчас посмотрю.

LaskaEL
LaskaEL

Советую вот здесь также глянуть. Очень много фото и общения на эту тему было. [a url=forum.littleone.ru/showthread.php]Тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 14:04

В первом топике там более 1500 страниц по поводу кухонь икеа и фото реальные. Тоже в свое время потратила не один вечер. :)

Большое спасибо за ссылки,очень много полезной информации!!! Пока осилила 200 страниц одного форума)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы