как вы думаете, до какого возраста подобная детская мебель?(фото)

сабж

До школы максимум

Лет до 10 максимум

ДiмаЯна

У меня дочка - будущий первоклассник, ей еще очень даже хорошо будет. Знаю, потому что у подруги такой комплект.

именно с этой кроватью до 10-11. а если вообще расцветка то не знаю. сама бы и в 14-15 в такой яркой пожила бы

до 5 класса

Тоже согласна, что потом кровать можно заменить и до 14-15 хорошо

ЧеРеМосЯ
Лет до 10 максимум

Максимум лет 10,угловой шкаф жутко не удобно наша дочка вечно возмущается ,что до дальних вещей не удобно добираться .

до 12 лет, ну в 14-15 друзья например придут в гости как-то не то будет. тем более уже любовь-морковь в этом возрасте, а мебель как у маленьких.

размеры-то вот и для взрослого подходят, вопрос больше по расцветке

С расцветкой это как ребенок скажет

Мама
размеры-то вот и для взрослого подходят

2 метра в длину она? А по фото и не скажешь.

Мама
вопрос больше по расцветке

Девочке лет до 13-14-ти, мальчику лет до 10-ти. :)

irinkagorinka

180

расцветка девочке до бесконечности, а мальчику...ну да. лет в 13 уже не по пацански

А я считаю, что поюсом к расцветке и низкому шкафу, здесь маленькая рабочая зона, после начальной школы стол понадобится побольше. Чтоб комп поставить. И должно быть место, чтоб разложиться. За маленьким столиком чисто психологически не комфортно работать.

А еще у наших знакомых тад кроваткой шатер икеевский типа балдахина. Очень уютно)

ЧеРеМосЯ

на фото только половина стола выдвинута, он в два раза больше

в общем, мнения как всегда разошлись- от 7 до 14 лет

Мама

Мне кажется он узковат :botan:

аа ну может быть

До 3-4 класса

не могу представить своего 11-летнего в такой комнате :)
самым детским элементом выглядит кровать. стол мелкий, для уроков (имха) не подойдет
шкаф и комод - нормально и для постарше

Katie
не могу представить своего 11-летнего в такой комнате

++++++++
хотя моему нет и 10

Мама
до какого возраста подобная детская

ДiмаЯна
До школы максимум

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы