Самоклеящаяся напольная плитка

Речь идет о виниловой (или ПВХ) плитке. По клеевой только хорошие отзывы, а кто-нибудь сталкивался именно с самоклеящейся? Как она в эксплуатации? Думаю наклеить ее прямо поверх ламината

amelchik
а кто-нибудь сталкивался именно с самоклеящейся?

Которая как наклейка клеится? :) У нас такая, марки Stepper.

amelchik
Как она в эксплуатации?

Прекрасно.

amelchik
Думаю наклеить ее прямо поверх ламината

Ну... держаться-то будет отлично, да.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 18:31

Машерочка
У нас такая

А клеили Вы сами? Без опыта можно справиться?

Да, сами, там все очень легко.

я что то даже не слышала о такой, дайте фоток

такие пвх плитки есть .но не советую их на ламинат клеить ,говорю вам как человек который занимается ремонтами квартир и торговых офисов и прочих помищений её укладывают на ровный пол желательно фанеру . делали на последнем объекте на кухню , в семей нет и люди взрослые т.к к воде не очень эти панели

Бармалей™
Нарежь линолеум на одинаковые куски, намажь клеем - будет тебе самоклеющаяся плитка

))))))))Примерно так, ага. Только плитка тверже.

мамочкак
её укладывают на ровный пол желательно фанеру

А чем ламинат-то не ровен? :)

мамочкак
т.к к воде не очень эти панели

:=-O: что им сделается?

на ровный пол т.к шов у плиток не сойдется ваше конечно дело просто вам посоветовала как лудше решайте сами

мамочкак
на ровный пол т.к шов у плиток не сойдется ваше конечно дело просто вам посоветовала как лудше решайте сами

Моя твоя не понимай. :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы