Сделали. Как вам?

наконец сделали роспись. По-моему стало не так уныло. Как Вам?Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:49

Это закаленное стекло?

А как вы пользуетесь микроволновкой?

Микроволновкой пользоваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО неудобно.

и в зале еще сделали рисунок под обои

холодильник без всего выглядел симпатичнее :)

Стало по живее однозначно, а то все сливалось.

Shevronka
Это закаленное стекло?

нет. это роспись. стекло возможно будет сверху.

про микроволновку отвечаю всем сразу - мы ей почти не пользуемся. Да и роста хватает чтобы дотянуться.

Пионерка
лавное, чтобы вам нравилось.

а мне нравится :)
но зачем тогда тут все спрашивают мнений и советов? форум, не?

)) Мой мозг отказывается воспринимать пропорции, которые видят глаза. )) Ручки шкафов мелкие, всякие реальные детали мелкие, а цветы ОГРОМНЫЕЕЕЕЕЕЕ!

Красиво, но мне первое фото больше нравится.
А вы кухню давно заказывали.
Если не трудно киньте в личку где и сколько. :)
Спасибо.

Что в угол зала планируется поставить и штор я понимаю не будет а то рисунок закрыт будет

Ludk

кухню собирал мой муж сам, проектировал, распиливал, собирал и пр - все сам. работает он с этим) если надо - в лс) ;)

Красиво! Еще пол поменяйте, теперь он с гарнитуром сливается... ;)

лисено_к
Что в угол зала планируется поставить и штор я понимаю не будет а то рисунок закрыт будет

в угол пока ничего не планируется

шторы уже заказаны у Ирины Ламбрекеновны. Только я ее подвела чуть по срокам, так карнизы еще и не установили :( Но со шторами будет норм, справа они до рисунка вообще не дотянутся, а сдева органзой чуть прикроет, да...

кухня очень понравилась.
зал не очень.

Мне не нравится, лет 15 назад было писком моды, а сейчас скучно, даже роспись не спасает.

Шмель
Еще пол поменяйте, теперь он с гарнитуром сливается...

летом планируем) и потолок тоже)

Небессимення
лет 15 назад было писком моды

кухне 4 года :)

Не понравилась кухня. Темная, скучновая (
Извините

А зал весьма и весьма интересный, как в интерьере будет посмотреть бы.

Небессимення
Мне не нравится, лет 15 назад было писком моды, а сейчас скучно, даже роспись не спасает.

+++++++и магниты снимите

Zezka
зал не очень.

+++

на другой стороне зала вот такие обои, рисунок дулали под них

Гаюша

комната больше понравилась!

Рисунок в зале акцент на себя возьмет главное не про махнуться с мебелью и всем остальным ;)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы