Посоветуйте по дизайну.

Дано:комната-гостиная( и спальня для взрослых) с окном и балконной дверью на разных сторонах, вот как оформить окна,ну и дверь?вроде должен единый стиль быть.но завешивать шторами две стены не хочется,делать на дверь жалюзи,а на окно стандартно тюль и шторы наверно не красиво, думаем над вариантом сделать на окна и дверь рулонные шторы, только еще окно украсить обычными плотными шторами. вот что сделать?может у кого есть похожая комната как оформляли.ну и буду благодарна расстановкой мебели в такой комнате,из мебель надо поставить диван-угловой и стол компьтерный,а ну и тумба с тв,ну или просто тв на стену.Буду очень благодарна любым советом.у самой уже голова кругом)))

Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 10:56Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 11:06

я бы на балконную дверь повесила рулонную штору либо тонкие горизонтальные жалюзи, которые крепятся на саму раму двери (когда дверь открывается ничего не мешает), на окно обычные шторы (с ламбрекенами или без - как вам нравится), не во всю стену, по цвету гармонирующие с остальным текстилем в комнате, ну и лёгкий тюль разумеется.
мебель бы расставила примерно так как на прикрепленной картинке. зелёненькое в углу - растение :)

зы на сайте квартирного вопроса есть неплохой он-лайн редактор www.peredelka.tv/service/planner/ (не реклама, могу убрать ссылку, если кому-то не нравится)

СПасибо большое,пока у нас примерно такие мысли и есть))думаете нормально будет смотреться,что на одном грубо говоря окне рулонная штора,а на другом обычные,меня все смущают,что вроде как в комнате должны все окна быть в одном стиле))

panda0207
думаете нормально будет смотреться,что на одном грубо говоря окне рулонная штора,а на другом обычные,меня все смущают,что вроде как в комнате должны все окна быть в одном стиле))

окна же, а не двери ;)
и вы сделайте рулонную штору максимально незаметной (того же цвета, что балконная дверь, маленького размера, чтобы только стекло на двери закрывала)

ну либо из той же ткани как на окне, но примерно так:

еще с вами посоветуюсь)))получается дверь не совсем как у вас на картинке, а дверь,которая непосредственно открывается и над ней еще небольшое окошечко,типа такой

мне кажца. рулонки не плохой вариант, даже в сумме со шторками

ещё варианты на балконную дверь:
1 из того же тюля, что на окне
2 узкие гардины (типа как в икее есть) с утяжелителем снизу в тон стенам (на картинке на цвета не смотрите, это для примера, что я по форме имею в виду)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:40

можно сделать узкие гардины + ниточные шторы ;)
или использовать ниточные шторы как тюльСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 12:45

та ещё штучка

Спасибо вам огромное)))буду выбирать
Тут еще один вариант появился,а что если делать закругленную гардину от окна до конца балконной двери и на всю гардину вешать тюль, и две плотные шторы, шторы можно подхватывать по середине или просто будут ездить по гардине,когда что нужно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы