подскажите про ковер

Может кто сталкивался: купила через интернет-магазин ковер детский, на фотках был голубой, а в реальности он цвета морской волны, вообщем, не подошел. Куда теперь пристроить его? Он новый..... разместила объявления, но не звонят. Обратно не получилось сдать. Может кто-то подскажет куда бы его деть %)

тоже недавно заказала ковер этой же марки. спрошу не по теме - подскажите, по качеству устроил вас?
а по теме, очень красивая расцветка, может шторки заменить и менять не придется? по такой цене, мне кажется, вы его долго будете продавать, учитывая, что на сз его можно за 5000-7000 заказать.

так я через сз и покупала и хочу вернуть хотя бы то, что заплатила пусть и с небольшими потерями) а по качеству не смогу точно соориентировать - не пользовались, растелили и убрали сразу. Но!!! яркие цвета, не лезет, все сшито очень аккуратно, не придраться, видно, что не дешевый ковер....
если его оставлять, надо все менять и мебель и шторы ,а я этого пока позволить себе не могу... вообщем одни расстройства.....

AlenkaR

А фото ковра где можно посмотреть? и какие размеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы