Дизайн проект ванной в магазине

Тема навеяна топиком про ремонты в ванной.
Нам в ближайшее время тоже прдстоит ремонт. Так вот хотела узнать у тех, кто недавно ремонтировался.
Из магазинов рассматриваем OBI, Леруа Мерлен или Старик Хоттабыч.
И как там по ценам на плитку? Ищем в средней ценовой категории
Но все эти магазины находятся от нас далеко и ездить туда по нескольку раз не вариант.
По сайтам полазиа нашла в "Старик Хоттабыч", но не совсем понятно:
Как происходит выполнение дизайн-проекта в магазине?
Сколько это стоит?
Сам проект делают сколько времни? В день обращения или как?
Где есть такая услуга?

В керама марацци в фирменных магазинах, на след неделе 20% скидка на всю плитку, за дизайн заплатите 1000, потом при покупке плитки эта сумма зачтется. по ценам там плитка от 250 до 2000 руб, в среднем 500-600 за м2, коллекций много очень, можно на сайте посмотреть весь ассортимент. Проекты - в зависимости от сложности помещения, от выбранной коллекции и от загруженности дизайнера. могут сделать сразу или записать на удобное вам время

может еще кто где заказывал?

2 месяца назад в керама марацци на заводской, дизайнер парень. очень не понравилось. нужно было срочно сделать ремонт, объехали все марацци. везде дизайнеры заняты, и с таким одолжением разговаривали. свободен был на заводской. упущу что от него очень пахло потом (вроде работа с людьми и гигиену нужно соблюдать) вел себя хаматово, сказал, что много чего хочу в стандартную ванную. в итоге быстренько накидал проект, и я быстренько ушла (плохо стало от запаха). домой пришла начала сама рисовать и оказывается он ошибся. обратно плитку не принимают (( и при доставке не все привезли, сказали приезжайте сами забирайте, хотя все оплачено было. По цене в суперстрое их плитка дешевле и по качеству оказалась не айс.

точно знаю красиво и очень качественно делают в магазине Аппартаменты на Московской , и плитки выбор огромный , и сантехники , себе там покупали в две квартиры уже , остались супер довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы