Магазин "Дверца", сил уже нет никаких

Все было хорошо, до того момента, как оплатили двери. Потом начался тихий ужас. Пришли одни установщики, двери поставили криво. Пообещали исправить, приехали, двери переустановили, ничего не изменилось. Двери, как не закрывались нормально, так и не закрываются. Добилась, чтоб приехал их оценщик. Он признал недочеты установки. Приехала другая бригада (которую я ждала больше недели, то инструмент у них на другом адресе, то ребенка из школы некому забрать, то права отобрали злые гаишники), причем приехали под вечер, поработав час, заявили, что поздно уже, шуметь нельзя, они подъедут завтра. Это завтра никак не наступает. Деньги за установку возвращать отказываются, начальства никогда нет на месте, если, что не так, говорят писать претензию, которую рассматривают в течении недели. На телефон не уже отвечают, у них стоит автоответчик. Этот ужас творится с февраля месяца. От того, что полотно шоркается о коробку, в некоторых местах шпон отлетел. Посоветуйте, куда можно обратиться, чтоб повлиять как-то на ситуацию.

на цену купились?
если с минимумом нервов, то закажите монтажников из другой фирмы, за платно конечно же.
Если хотите судится, то...

У меня такая же ситуация была. Нужна срочно была дверь на кухню - ребенок стекло разбил. Я позвонила впервую попавшуюся, пришли через неделю, установили, если можно так сказать %) кошмар полнейший. Номер фирмы заблокированным оказался уже на след.день, по адресу находилась совсем другая организация. Как меня муж ругал. Вызвал хороших специалистов. Они посмотрели, сказали, что исправлять уже даже смысла нет, проще новую поставить. Заказали у них же. Совсем другое дело. Аккуратно сделали, за собой убрали. Фирма русская "софья",а качество не хуже всех импортных. Они нас даже пожалели после такой ситуации, скидку сделали) за следующими дверьми только к ним.
Может и вам уже стоит просто переустановить дверь у специалистов? концов уже наверно не найти(((( к сожалению

Я о них писала отзыв на флагме,огромный такой. Здесь у меня уже нету сил о них писать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы