Круглый обеденный стол где?

Скажите может кто знает- делают где-нибудь круглые обеденные столы с раскладкой в большой овальный стол? И цветовая гамма нужна св бежевых тонах. Если не найду пойду на поиски в магазин. Как вариант фото. Всем заранее спасибо за ответы-советы.

Хофф

в икее посмотрите

На виз бульваре в эме смотрели?

Хофф

нет по цвету,смотрела в вых

мышкаЮля
в икее посмотрите

вообще подходящего ничего не нашла

ОЧепятка
На виз бульваре в эме смотрели?

выбраться пока не могу
А на заказ нигде такое чудо не делают?

В Коре на 2 этаже "Столы и стулья" и еще 1 отдел (не помню название) везут из Москвы примерно 2 месяца стоит 11000-12000 руб. В общем я подходила к продавцам и спрашивала, т.к. выставлены только темные столы. Самы дешевый белый овальный стол производство Нижнего Тагила (7200 руб) Примерно такой только в белом цвете.

интернет-магазин neruto, сама у них брала выбеленный круглый стол

У Магазина столы и стулья, который в эме и еще где-то в районе малышева есть интернет-магазин

ОЧепятка
который в эме и еще где-то в районе малышева

в Антее на 4 этаже, Мир столов и стульев - типа так, много очень столов, подходящих под ваш)) сама такой потому что хочу, обратила внимание
В Икее кстати тоже появился такой круглый, раскладной в овальный, светлого цвета ,может просмотрели?
ну и в кор съездите на 2 этаж

в кедре много
в антее

в интернет-магазине "Столы и стулья" посмотрите, мы там брали свой (правда овальный) :)
www.stoli-stulia.ru/index.php/shop/product/view/3/548

Оримэкс - представительство в полтиннике

[a url=mebel-eka.ru/shop/1229/desc/stol-4872-scc]стол[/a]

вот такой посиотрие

А этот стол есть в светлом цвете?

аноним
А этот стол есть в светлом цвете?

к сожалению только такой и темнее

Печально,а так то мне нра такие столы тоже.

А на обеденныезоны рф смотрели?

ан
рф

это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы