Помогите с цветом стен на кухне

Стены красить на кухне (обои под покраску) гарнитур будет черный с желтым, фартук серый, как считаете в какой цвет покрасить стены?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:00

Лучше нейтральный цвет стен выбрать. Я бы белые сделала стены. Ну или такой кремовый, если желтый оттенок в кухне теплый, а если холодный - можно светло-светло серые.

newby
кремовый

newby
светло-светло серые.

точно так же думала..

Серый, но отличный от фартука по светлости/темности :)
Желтый и серый, имхо, оочень красивое сочетание!

Вообще серые стены очень хорошо смотрятся, редко кто на них решается правда. Видела интерьер гостиной с серыми стенами - супер! Думаю с вашей кухней светло-серый будет очень хорошо!

А рабочая поверхность(столешница) какого цвета планируется?

newby
какого цвета планируется?

Как фартук такая же серая

просто в гарнитуре больше черного, желтого совсем чуть чуть.

Хотя можно наверное стены серые и на окно какуюнибудь тюль желтую, тогда наверное нормально будет?

Мне кажется тюль или шторы делать белыми-кремовыми-светлыми. Если очень хочется - можно и желтые, но может быстро надоест. У вас в принципе яркая кухня. Я бы все остальное сделала нейтральным. кухня сама по себе акцент. Мне кажется больше не должно быть ярких деталей. Стол-стулья наверно венге или черные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы