кто-нибудь обновлял старые двери методом их покраски?

осталась в моей квартире дверь на кухню, старая, белая, с большим стеклом посередине. уже покоцанная чо капец. ремонт я на кухне сделала частями, остались стены, но они выложены плиткой наполовину - если менять дверь, то плитка у двери отпадет. а такой плитки уже не найти, это надо всю кухню переклеивать, к этому я пока не готова. и вот я подумала - а если я эту дверь коричневой краской покрашу (ну типа в тон остальным дверям) - как думаете - улучшу я таким образом внешний вид? или только хуже станет? очень жду советов)))

аноним
как думаете - улучшу я таким образом внешний вид? или только хуже станет? очень жду советов)))

а само полотно какое? если ровное то может и будет смотреться, а если нет то не красио, ну и конечно это старая дверь(((может ее обклеить чем то?

мы пленкой под дерево обклеивали, хорошо получилось)

покажите пожалуйста

я все двери шкурила шлифмашинкой и красила лаком на водной основе цвета темного дерева, потом сверху покрыла акриловым лаком на водной основе тоже. Красота получилась.

ошкурить и покрасить.
или ошкурить потом морилкой потом лаком

Наташа2002
мы пленкой под дерево обклеивали, хорошо получилось)

Каспер
я все двери шкурила шлифмашинкой и красила лаком на водной основе цвета темного дерева, потом сверху покрыла акриловым лаком на водной основе тоже. Красота получилась.

девочки, покажите пожалуйста)

аноним
ну и конечно это старая дверь

так ясно, что новое лучше) но что имеем, с тем работаем

Я красила. Но новые. Не нравились белые двери в новостройке. Старую тоже можно покрасить. Только подготовка обязательна. Шкурить и шпатлевать надо. Иначе будет страшно.

Радмила
Я красила. Но новые. Не нравились белые двери в новостройке.

скажите как? можно фото? У меня такая же проблема. Ремонт хочу. Но все двери менять накладно, они и не старые. Тоже белые, надоели.

Радмила
Я красила. Но новые

новые это все же другое немного) ну понятно, что я их и зашкурю, и шпатлевкой по дереву неровности сглажу. но самое меня смущающее - это косяки дверные, они же с изгибами, с закруглениями %) как с ними работать даже не представляю себе.
девочки, ну покажите хоть кто-нибудь фотку)))

Zебра
Но все двери менять накладно, они и не старые. Тоже белые, надоели.

а я везде кроме кухни поменяла, мне каждая дверь в районе 10-ки обошлась, хоть и брала далеко не самые дорогие %)

У нас старая дверь (а-ля с помойки, но цельнодеревянная, грех было выкинуть и менять на пустотелую ) покрыта декоративной штукатуркой теперь. наличники тоже декоративка с тонировкой и лаком, но гладкая. Дверь - шершавенькая, с песком, но моется замечательно :)

МаТанюшка

неплохо смотрится, только почему ручки нет? у меня, мне кажется, дверь древнее, либо износ больше...
ээх, ладно, попытаюсь все же, вряд ли будет хуже чем сейчас

аноним
почему ручки нет?

Ручка есть, но ниже. Разбега не хватило всю дверь в объектив впихнуть

аноним
дверь древнее,

Хи, там столько зашпатлевано под этой декоративкой %) Жаль, у меня нет фотки "до" :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы