Натяжной потолок

Расскажите про плюсы и минусы натяжного потолка.

пока одни плюсы...
а про то что когда затопят надо снимать - глупость полная
все выливают через отверстие для люстры\светильников, нас топили в ванной, просто выкрутили светильник и вылили воду....ничего снимать не надо, первый раз такое слышу.

tanyatcom

Нас топили соседи конкретно так, никто ничего не снимал, приехали с оборудованием и откачали оттуда воду. У меня только все плюсы)))

никакого запаха нет и не было...

MalinovaYa

+++

tanyatcom

Какой это минус? Был бы минус,если б он пропускал воду и вся мебель была бы мокрой.

минус для меня одни - украденные сантиметры от высоты помещения :) если росту невысокого или потолок выше 2,7 - остаются сплошные плюсы!

Feliks Felicis
минус для меня одни - украденные сантиметры от высоты помещения

там же совсем немного крадется сантиметров :) И вообще у натяжного потолка одни плюсы: надежно, надолго, красиво, быстрота установки, практично.

fikus25
там же совсем немного крадется сантиметров

а сколько?чё-то не задумывалась над таким вопросом...

оксанамун
а сколько?

минимум 5 ,максимум 10 см, смотря что у вас будет- люстра или светильники, под них делается закладная под натяж.потолком.

вот только вчера затопили соседи, если б не натяжной потолок, кранты %) , а так приехали установщики и все слили

анонимус
это только подчеркнет кривизну стен?

ессно, волнистый плинтус будет по периметру

анонимус
А если стены оооочень кривые, и сделать натяжной потолок - это только подчеркнет кривизну стен?

Не больше, чем родной окрашенный потолок. ))

Katerinadiz
волнистый плинтус будет по периметру

Так можно без плинтуса, с одной направляющей. )) У нас вон по одной стене вообще к кирпичной стене потолок подходит. Обработали стык белым герметиком - совсем не заметен.

fikus25
минимум 5

у нас на 3 см опустили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы