сгнивший пол на кухне... просто ПЯ

ох, я просто пожаловаться зашла. решили на кухне пол перестелить линолеум, до этого во всей квартире пол меняли - везде норм. был. а тут содрали старый линолеум, под ним дсп и доски - все сгнило %) надо все менять... совсем к такому не готова была, но все уже разобрано, назад ходу нет...

Ищите плюсы.

аноним
но все уже разобрано,

Вот видите, уже пол дела сделано ;)

Ирэн Вольдемаровна
Вот видите, уже пол дела сделано

да ну, я за пол дня все разобрала и еще час ушел - шкафы, холодильники и мойку унести... разобрать-то это мелочи , а вот новый пол настелить...

аноним
а вот новый пол настелить...

Так если кухня пустая, дело только за материалом и работниками, или сами будете делать?

Ирэн Вольдемаровна
или сами будете делать?

нее, как я сама-то доски смогу поменять
понятно, что работник. просто и денег больше, и по времени больше, и еще ехать - дозакупать...

У нас вот грибок завёлся,который жрёт всё подряд...Вот где беда!Два лета подряд полностью пол в комнате меняли. %) Так что у вас всё не так страшно.Только не кладите больше линолеум,раз есть такая тенденция)))

аноним
новый пол настелить

У меня муж один за 2 дня сделал 16 кв.м.

КатеринаВ
Только не кладите больше линолеум,раз есть такая тенденция)))

нее, там просто несколько лет в подвале подтекала труба + протекало что-то в квартире и все это соответственно мокло. мы когда 5 лет назад переехали - все утечки устранили ,сейчас доски сухие, просто трухлявые

КатеринаВ
У меня муж один за 2 дня сделал 16 кв.м.

это очень радует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы