Где пилят столешницы для кухонного гарнитура?

Сегодня делали заказ кухни. Нам сказали, что выпиливать "дыры" под керамику и мойку не будут, т.к. столешницы ломаются при перевозки (раньше делали :( ).
Короче мы заказали кухню, но столешницы ( у нас угловая) решили заказать отдельно, а не вызывать"пильщика" на дом, что бы он "свинячил" в нашей квартире.
Подскажите где такое возможно?
ОбИ?
Осмин?
Стройарсенал????
Гдееее???

Все выпилы делаются на дому по факту!!!!! Можете пылесос включить когда пропилы будут делать так пыль вся в пылек будет улетать)

Бармалей™
Дома пилил

Насвинячил так, что потом неделю разгребали, ага?

аноним
что бы он "свинячил" в нашей квартире.

Да не много там стружки, что-то вы напрасно пугаетесь.

да по месту пилят всю жизнь,и силиконят сразу,накосячите с замерами-потом еще одну столешницу заказывать

мы тоже дома пилили.
Свинячиства не было, правда пылесос сдох после этого, ну да ладно все равно старый был

по теме : может в штальмане пилят?

Ну, а как где-то на выезде пилить? Мы вон с мастером бок о бок работали: я подошла к собранному гарнитуру, примерилась, где мне удобнее мойку видеть, чтобы дверцу верхнего шкафчика головой не сшибать, чтобы стоять было удоно.... +- 10 сантиметров вправо-влево, имхо, играют роль. Ткнула пальчиком, мастер тут же вырезал отверстие. И пропылесосил за собой.

аноним
Где пилят столешницы для кухонного гарнитура

муж этим занимается, куда вам тел. написать?

Спасибо за ответы. У меня муж сам может выпилить, но грязи %) Нам в БИСи пилили 8 лет назад. А сегодня в Кухоньке отказали. :(

никакой
да по месту пилят всю жизнь,и силиконят сразу,

так же сделали и у нас

Дешевые дома пилят, нормальные пилят на фабрике фрезерами ( нелобзиком) и обрабатывают... Упаковку делают - провязывают обрезки дсп для усиления тонких мест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы