Подскажите в какой магазин податься

Назрел ремонт и смена мебели подскажите в какой магазин податься чтоб все и сразу, но не дорого оби или кор другой вариант

не поняла
оби и кор - дорого?

Могу посоветовать своего мужа(свой цех и дизайнер)делает гораздо дешевле чем в салонах, видела его работы мне понравилось., т в личку

karrigan
, но не дорого оби

Леруа Мерлен дешевле, чем Оби

Это не возможно. Мне так кажется.

Я просто сама не знаю дорого в оби/коре или нет, там ни разу не была, родоки помню что-то лет 5 назад в Старике Хоттабыче закупались, вот там мне кажется дорого. А нам просто надо дешевле так как будем брать все начиная от стройматериалов до складных стульев :) , а кошель не безразмерный

так смотря что и смотря где.
вы же не в одно время все разом купите.
те же смеси мы на Новомосковском покупали, потом докупали как раз в Кастараме акция шла, купили очень дешево

вообще норм цены в ДОМЕ, кастараме, леруа мерлен
акции идут на разные товары

Инструмент могу порекомендовать где.в личку,чтоб не сочли за рекламу :)

а табуретки вообще в Ашане оказались самые бюджетные :)

Gavrik
а табуретки вообще в Ашане оказались самые бюджетные

Мы там как раз складные стулья хотим взять, только качеством некоторые пугают

Yota
так смотря что и смотря где.
вы же не в одно время все разом купите.
те же смеси мы на Новомосковском покупали, потом докупали как раз в Кастараме акция шла, купили очень дешево

вообще норм цены в ДОМЕ, кастараме, леруа мерлен
акции идут на разные товары

Понимаю просто хотцца все за один день и чтобы на следующий уже все чики-пуки было :D

тут еще по доставке нужно смотреть. в некоторых магазинах начиная с некоторой суммы доставка бесплатная по городу.

Meta
тут еще по доставке нужно смотреть.

+100.
Скажу про ОБИ: у них выгодно покупать отделочные и строительные материалы со скидкой 7% (по карте "Новосел" - поспрашивайте у знакомых такую. Дается тем, кто недавно стал собственником недвиж-ти.) Доставка от 10000 рублей беспоатна. Но подъем до квартиры "золотой", с этим лучше к другим грузчикам обратиться. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы