Высокие потолки, посоветуйте приспособу для лазания в высокий шкаф)))

Вообщем потолки 2,75, шкафы купе до потолка, а с верхних полок с обычного стула я даже пыль вытереть не могу! Нужна какая-то стремянка типа этой икеевской, но ее в ебурге нету :( посоветуйте плиз симпатичную стремянку складывающуюся легкую не железную

Чего нет-то? В цвете "бук" есть. ))) Покрасьте.

хочу спросить
ее в ебурге нету

интернет говорит [a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90190411/]есть[/a] в цвете бук

У нас тоже бук. В инструкции, кстати, красить не велят. Наверное, чтобы скользкой не сделали. Мне нравится, удобная

сегодня видела маленькую стремянку в Атланте на уралмаше

хочу спросить
посоветуйте плиз симпатичную стремянку складывающуюся легкую не железную

зачем вам симпатичная стремянка?все равно в шкафу сложная стоять будет.Я бы обычную купила,если бы была проблема достать что то.

КрОля

Спасибо за отзыв!!!
А я что то бук не увидела в каталоге, куплю такую обязательно)

EkaterinaZ
интернет говорит есть в цвете бук

Точно!)))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- зачем вам симпатичная стремянка

Я хочу чтобы все радовало глаз)))

А че не железную, вон алюминевые трех ступенчатые в распродажнике дешево продают, очень симпатичные

roxio"s А че не железную, вон алюминевые трех ступенчатые в распродажнике дешево продают, очень симпатичные

Где такой распродажник????

заведите себе мужчину ростом повыше среднего. и переложите заботу об этих полках на мужчину. а еще проще - выделить эти полки мужчине под его вещи.

Katie заведите себе мужчину ростом повыше среднего. и переложите заботу об этих полках на мужчину. а еще проще - выделить эти полки мужчине под его вещи.

все, муж придет, скажу идикась отседа, мелочь 180 смтровая))) мне двухметрового надо :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы